5 фактов о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя – Деве Кассель

Все, что нужно знать

Знаменитости / Новости звезд
20 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

15-летняя Дева Кассель только начинает делать первые шаги в моделинге, но о ней уже знает весь мир. Это и неудивительно: ангельская внешность молодой особы не может не привлекать внимание, а тот факт, что она – дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, подогревает интерес к ней еще больше. Уверены, что в скором будущем мы услышим о Деве еще не раз, а пока предлагаем узнать о ней пять важных фактов.

Происхождение ее имени

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Deva Cassel (@devacassel_)

Дева – нестандартное имя и встречается крайне редко, если не сказать никогда. Впрочем, оно было выбрано Моникой и Венсаном неспроста. В одном из интервью актриса призналась: «Когда я называла дочь Девой, я не знала об индийском происхождении имени. Теперь же, узнав о том, что это слово имеет спиритуальное значение, я счастлива».

Ее семья

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Deva Cassel (@devacassel_)

У девочки большая семья. У нее две сестры: девятилетняя Леони, дочь Моники и Венсана, и Амазони, родившаяся в браке Венсана Касселя и Тины Кунаки. Также у нее есть две тети – Сесиль и Оливия Кассель, дядя и бабушки с дедушками. Дева родилась 12 сентября 2004 года в Риме. Она – первый ребенок Моники и Венсана.

Она имеет широкий круг интересов

Воспитываясь в семье творческих людей, у Девы не могли не сформироваться любознательный характер и любовь к прекрасному. Несмотря на то что девочке пророчат модельное будущее, родители заботятся о ее образовании. «Дева – очень живой и любопытный ребенок. Она говорит на английском, французском и итальянском языках. Постоянно трещит, как радио. Ходит в три разные школы: парижскую, лондонскую и римскую – в зависимости от того, где мы живем», – поведала Моника Беллуччи в интервью 2007 года.

Она – лицо парфюмерной линии Dolce & Gabbana

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Deva Cassel (@devacassel_)

В 2019 году Дева подписала контракт с Dolce & Gabbana, а в начале этого года бренд опубликовал рекламную кампанию с ее участием. Девушка стала амбассадором парфюмерной линейки марки, выступив лицом кампейна нового аромата Dolce Shine. Локацией для съемок стали живописные пейзажи острова Амальфи. На фото Дева позирует в романтичном белом платье с кружевом и распущенными кудрявыми волосами.

Она – «папина дочка»

Несмотря на то что сейчас большую часть своего времени Венсан Кассель посвящает их совместной с Тиной Кунаки дочери Амазони, актер не устает проявлять свою любовь к Деве. Так, он часто публикует фото дочери и подписывает их трогательными словами. Например: «Моя любовь, моя сладость, моя великая, мой римлянин, моя парижанка, моя дочь, моя Девинья. С днем рождения, любовь моя, обожаемая. Я люблю тебя больше всего на свете». Или: «Любой, кто к ней приблизится, будет иметь дело со мной».