День из жизни Зендаи

Актрисы, модели и музы Tommy Hilfiger

Культура / Стиль жизни
22 августа 2019 / Фото: Tommy Hilfiger
Поделись с друзьями:

8:00 Обычно отвожу на сон достаточно времени, но все равно мне тяжело встать сразу. Когда наконец просыпаюсь, телефон разрывается от сообщений – приходится их просматривать. Могу также заглянуть в ежедневник, чтобы понять, какие дела предстоят на этот день.

8:45 Дома, в Лос-Анджелесе, со мной живет несколько человек: одна из моих сестер, племянница и кузены. Мне нравится быть в окружении «своих»: не люблю находиться сама в большом доме. Когда есть личное пространство, ты можешь контролировать и защищать энергию, которую получаешь и отдаешь.

9:00 Я за душ на все 100%. Не понимаю тех, кто предпочитает ванны. Ты будто варишься в супе, а потом все равно надо принимать душ. После душа умываюсь очищающим средством и наношу тоник, увлажняющий крем и бальзам для губ. Каждый день пользуюсь тушью для ресниц. Став «лицом» марки Lancôme, открыла для себя тушь Hypnôse, и я от нее в восторге!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zendaya (@zendaya)

10:00 По утрам ассистент пытается меня чем-то накормить: мне нравится завтракать, но не люблю есть сразу после пробуждения. Исключение – Nutella, блинчики и лесные ягоды. Вот это для меня идеальный завтрак! Хотя потом, как правило, не хватает времени, чтобы собраться. В повседневных образах предпочитаю комфорт и надеваю что-нибудь в спортивном стиле, а когда хочется нарядиться, обращаюсь к стилю семидесятых, как, например, в коллекции, дизайном которой занималась для Tommy Hilfiger.

12:00 Самое приятное в моей работе – это то, что есть вещи, которые можно делать в любом месте. Вот они – плюсы современных технологий: я могу провести совещание в машине, в своей комнате, на съемочной площадке… Еще не доросла до того уровня в Голливуде, когда работа существует отдельно от личной жизни, но с хорошим помощником можно все как следует распланировать. Если целый день занята на съемках, то делаю один перерыв на обед, после чего провожу собрание по телефону, чтобы обсудить новые проекты, а затем еду в студию звукозаписи. Фишка в том, чтобы на все это найти время.

13:30 Иногда так много дел, что даже забываю поесть. Хотя перекусываю в течение дня, особенно на съемках, потому что там есть кейтеринг. Любимое блюдо – лапша под острым соусом. Мне говорят: «Зендая, там так много соли!», но что поделать, мне нравится. Я не пью кофе – он на меня не действует, и не употребляю энергетические и освежающие напитки. Терпеть не могу простую воду, поэтому пью в основном соки марки Тropicana или лимонад.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zendaya (@zendaya)

15:00 Те, кто меня хорошо знает, считают, что я открытая и всегда говорю то, что думаю. Но я просто не могу говорить о таких вещах, как любовь к себе или права женщин, если это не отражается в моей работе.

18:00 Я не готовлю. Если захочется, могу, конечно, что-нибудь приготовить, но вообще-то мне сложно следовать инструкциям, к тому же я очень ленивая. Поэтому я эксперт по заказу еды на дом. Ах да – еще мне нравится мороженое. Мы иногда даже спорим с моим ассистентом из-за этого: она говорит, что мне не стоит его есть.

19:30 Вечер провожу со всеми дома. Я счастлива, что живу с людьми, которые уважают мое личное время и пространство. В конце концов, у каждого полно своих дел.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zendaya (@zendaya)

21:00 В моем вечернем бьюти-ритуале нет никакой магии. В двух словах: смываю макияж, тщательно умываюсь и чищу зубы. Вечером еще раз принимаю душ, если не удалось этого сделать днем.

21:30 В последнее время ложусь спать очень рано. Включаю Netflix и ищу программы или сериалы, которые обычно смотрели мои родители, когда я была маленькой, и не разрешали смотреть мне – например Weeds («Косяки») или Shameless («Бесстыдники»). Включаю серию и быстро засыпаю, сама того не замечая. А когда просыпаюсь, уже идет четвертый сезон!

Читай новости на наших каналах в: