Дыхание лета: 5 цветочных ароматов, которые станут вашими любимыми

Вдохновленные морем, солнцем и цветущим садом

Поделись с друзьями:

A Drop d’Issey Issey Miyake

Новая парфюмерная история A Drop d’Issey Issey Miyake предлагает сбежать от реальности и вернуться в период цветения сирени. Как известно, цветы сирени не поддаются дистилляции или анфлеражу, потому парфюмер Ане Ало создала его синтетический аналог. Звучит композиция весьма правдоподобно, словно у вас в руках и правда букет сирени, где соседствует роза, апельсин и немного мускуса, для усиления женственности и чувственности.

Fiction Zielinski & Rozen

«С любимыми не расставайтесь!» – с этим посылом израильский бренд  Zielinski & Rozen выпустил свои хиты в travel-формате. Парфюмы высокой концентрации в очаровательных флаконах объемом 10 мл, удобно брать с собой в путешествие или носить в сумочке, чтобы в любой момент освежить аромат. Если любите интригующие композиции с перчинкой, обратите внимание на пряно-древесный парфюм Fiction с нотами кедра, табака и черного перца в большой концентрации.

Aqua Allegori Guerlain 

Guerlain в новой коллекции Aqua Allegori представляет свои фантазии на тему сада. В этом году, они вдохновлены цветущим садом, но не реальным, а фантазийным.

Так композиция Flora Salvaggia воспевает полевые цветы, такие как фиалка и ирис, а Nettare Di Sole – это солнечный нектар из меда, розы, жасмина и сочного апельсина.

Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Парфюмер Франсис Кюркджян специально для знойного сезона переосмыслил коллекцию одеколонов Aqua Universalis, выпустив новую трилогию ароматов Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian и доведя ощущение чистоты, света и свежести до предела. Как всегда, получилось гениально. Продвинутым пользователям смело можно пробовать комбинировать между собой композиции, выводя свою формулу беззаботного летнего дня проведенного на морском побережье.

Irresistible Eau de Toilette Givenchy

Жизнерадостный аромат Irresistible Eau de Toilette Givenchy моментально создает ощущения праздника. Ослепительное сочетание яркой и женственной дамасской розы и белого чая, черной смородины и виргинского кедра, приправленной искрометной свежестью розовой воды, звучат свежо, ярко и драйвово, заряжая энергией и хорошим настроением на весь день.

Текст: Алена Тулбанова