Звездная ноша: от 10 каратов и больше

Когда размер имеет значение…

Знаменитости / Стиль звезд
30 октября 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Обручальное кольцо по-прежнему остается способом продемонстрировать миру не только свою любовь к определенной женщине, но и свою финансовую силу. А все эти разговоры о компенсациях оставим тем, кто на это кольцо еще не заработал. Майклу Фассбендеру уж точно не нужно компенсировать…
Жаклин Кеннеди Онассис
Первая леди по праву занимает первое место в нашем рейтинге обладательниц самых больших безымянных бриллиантов всех времен, но уже не в роли жены президента, а супруги Аристотеля Онассиса. Ко всем своим миллионам и частному острову греческий судоходный магнат сделал ей еще один свадебный подарок – обручальное кольцо с 40-каратным бриллиантом огранки «маркиз». После смерти Жаклин оно было продано с молотка за 3,3 миллиона долларов.
Анджелина Джоли
После семи лет вместе и шести детей – Брэд Питт сделал предложение Анджелине, надев ей на безымянный палец кольцо с 16-каратным бриллиантом огранки «багет», предположительной стоимостью в 651 тыс. долларов. Интересно, как она поступила с ним после развода – отдала на благотворительность?
Мэрайя Кэри
Расставание – не повод, чтобы возвращать обручальное кольцо дарителю. В особенности, если расставание произошло с инициативы последнего, – подумала Мэрайя после брейк-апа с Джеймсом Пэкером и оставила себе кольцо с 35-каратным бриллиантом. В слезах, да не в обиде.
Виктория Бекхэм
43-летняя дизайнер берет не только качеством, но и количеством. Кольцо с 17-каратным бриллиантом, которое вы можете видеть на фото сверху – одно из 13-ти обручальных, подаренных ей Дэвидом за 18 лет их совместной жизни. Подозреваем, что остальные – не менее прекрасны.
Ким Кардашьян
Баскетболист Крис Хамфрис, за которым Ким была замужем аж целых 72 дня – подарил ей кольцо стоимостью 2,6 миллиона и весом в 16 карат.
Ее нынешний супруг Канье Уэст оказался не таким расточительным, ограничившись 15-ю каратами. Женаты они, к слову, до сих пор.
Дженнифер Энистон
После болезненного развода с Брэдом Питтом – Джен настигло облегчение в виде 8-каратного бриллианта от не менее достойного мужчины. Джастин Теру сделал ей предложение, от которого актриса не смогла отказаться, в 2012. 
Бейонсе
18 карат, 6,5 миллионов – как для Королевы Би, имеющей в своем арсенале самые дорогие вещи, кольцо могло быть и роскошнее, но огранка «изумруд» – решает.
Мелания Трамп
Сколько бы Меланию не упрекали в несоответствии ее нарядов событиям – меньше сиять ее 15-каратный бриллиант от этого не станет.
Пэрис Хилтон
Пэрис (Хилтон) + Пэрис (Латсис) = 24-каратный бриллиант стоимостью 5 миллионов. Брак не прилагается.
Анна Курникова
11-каратный розовый бриллиант – Энрике Иглесиас заполучил не только сердце, но и безымянный палец российской теннисистки.
Кейт Миддлтон
18-каратный сапфир в окружении 14-ти бриллиантов – нам кажется, это еще одно объяснение, почему герцогиня Кембриджская не красит ногти. Зачем отвлекать внимание от такой красоты?
Элизабет Тейлор
33,1 каратов, 11,4 миллиона долларов, огранка «квадрат» – самый легендарный бриллиант принадлежал одной из самых красивых женщин своего времени. Ее семь законных супругов тоже так считали.
Сиара
Кольцо с 16-каратным бриллиантом – как тут не ответить «да, согласна»? Сиара поступила таким же образом, обвенчавшись в замке с игроком в американский футбол Расселлом Уилсоном.
Грейс Келли
10-каратный бриллиант за 5 миллионов долларов – княгиню Монако, ее сиятельство Грейс было сложно затмить бриллиантом любой величины.

По материалам harpersbazaar.com.au

Мода

47статьи

Детка в клетке: как носить клетчатый принт
Мороз и солнце: как носить очки зимой
Под защитой: 10 зонтов для дождливого ноября
Светлая осень: любимое пальто Кейт Миддлтон
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в ноябре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: