Получай наши новости в Facebook Messenger

Подписаться
Отказаться

Модельный ряд: тату, которые выбирают модели

Черным по телу

Знаменитости / Стиль звезд
6 августа 2018 / Фото: Instagram: @mayastepper; Getty Images
Поделись с друзьями:

Модели, как известно, еще те трендсеттеры: они первыми примеряют тренды и «выгуливают» их в массы прямиком с подиума. Это касается не только одежды, но и более долговечных «нарядов», в частности – татуировок. Рассматриваем самые оригинальные из них.
Кара Делевинь – рекордсмен среди моделей по количеству рисунков на теле. Их у нее больше 20-ти: лев на пальце, бриллиант за ухом, слон на внутренней стороне руки, надпись «bacon» на ноге и другие не менее оригинальные.
Австралийка Кэтрин Макнил – еще одна максималистка в плане татуировок. Чего только стоит ее спина, разрисованная, словно стена в первобытной пещере.
Жизель набила звездочку на запястье на заре своей модельной карьеры, как напоминание о том, что у каждого есть своя путеводная звезда. И посвятила ее своей бабушке, пусть время появления рисунка и совпало с началом ее отношений с Леонардо Ди Каприо.
Пара крыльев на щиколотках Беллы – посвящена ее дебюту в показе Victoria's Secret в 2016.
Якорь на правом запястье и крылья внизу спины – больше татуировок на теле Кейт не обнаружено. Или они хорошо спрятаны.
Как и ее законный супруг Адам Левин – Бехати Принслу не смогла оставить свое тело без надписей. А, возможно, именно ему она их и посвятила, набив «You're so cool» трижды.
Если подумываете запечатлеть на теле важные для вас слова – обратите свое внимание на красивый рукописный шрифт, украшающий шею и руку Фреи Беха.
Египетская богиня Исида, символизирующая женственность и материнство, а также надпись на арабском на спине Джорданн Данн не случайны – у модели сирийские корни.
А вот Кендалл Дженнер не придает своей тату много смысла. Во время шоу Эллен Дедженерес она призналась, что сделала ее после того как выпила лишнего, а «мяу» – первое, что пришло ей в тот момент на ум.
В 2016 Эрин Вассон рассказала Harper's Bazaar о том, что татуировки на ее спине сделаны с тем расчетом, чтобы не помешать ее модельной карьере.
Две из шести татуировок – медвежонок и крылья – бразильянка Изабели Фонтана посвятила своим сыновьям, Лукасу и Зиону.

По материалам: harpersbazaar.com.au

Читай новости на наших каналах в:
Теги:
Summertime Bazaar

58статьи

МУЗBAZA: 7 треков для вечера пятницы
Модные детали: 10 вещей с надписями
МУЗBAZA: 7 треков для 3-го августа
Учимся у Виктории Бекхэм: как носить черный цвет летом
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в июле 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: