Bazaar-гардероб: 7 любимых образов Ольги Слонь

Руководитель службы стиля 1+1 Media рассказала о шопинге, любви к платьям и собственном бренде одежды

Знаменитости / Стиль звезд
4 сентября 2019 / Фото: Виталик Мельников
Поделись с друзьями:

Шопинг. Чаще всего мой шопинг стихийный, и не важно, где именно я нахожусь. Мне кажется, если жизнь занесет в отдаленный район неизвестного горо-да, я и там найду что купить, если очень надо. «Свои» вещи вижу сразу!

Ольга Слонь

Платье, SIX; жакет, Poustovit; босоножки, Mango; подвески и кольца, Guzema Jewelry; браслет, Île

Любовь к платьям. Судя по воспоминаниям мамы, утро сборов в детский сад начиналось с моего вопроса о том, какое новое платье я сегодня надену. Почему именно новое, даже мне до сих пор непонятно, но любовь к платьям – точно оттуда. Для меня лучшее платье – это черное платье. Сейчас у меня есть свой бренд платьев Dresstoimpress. Это моя отдушина последнего года. Свои платья я долго тестирую – сама ношу, беру в поездки, мну в чемоданах, обливаю шампанским на вечеринках – довожу до идеального комфорта и только потом пускаю в тираж.

Ольга Слонь

Костюм, John Galliano; боди, elenareva

Вдохновение. У меня нет любимых дизайнеров – есть вещи, в которые я влюбляюсь и которые срочно хочу. А есть произведения искусства в виде вещей, на которые я с радостью смотрю. Творения Маккуина, Диора, Дриса ван Нотена, Баленсиаги, Сен-Лорана – обожаю рассматривать старые коллекции!

Ольга Слонь

Платье, Dresstoimpress; подвески, Guzema Jewelry

Стиль. У меня есть настоящие «сокровища» из винтажных магазинов и с барахолок. Например, черный костюм John Galliano из коллекции 1996 года. Он стоил около 200 евро, абсолютно новый! Брюки, правда, оказались слишком велики: подобное меня расстраивает, но не останавливает. Есть вещи, которые из спортивного интереса могу караулить до максимального сейла и почти всегда их получаю. Я легко расстаюсь с одеждой, ведь у меня есть младшая сестра. Иногда даже постфактум узнаю, что уже с чем-то рассталась. Но это всего лишь вещи. На освобожденное место приходят новые.

Ольга Слонь

Рубашка и джинсы, Calvin Klein; подвески и кольца, Guzema Jewelry

Самый экстравагантный наряд. Однажды перед Рождеством мы собирались у друзей, предварительно договорившись прийти в необычных костюмах. И я поверх пуховика Moncler надела костюм божьей коровки. Когда в таком виде вползла в дом, у всех была истерика минут на двадцать.

Команда:

Фото: Виталик Мельников

Организатор съемки: Саша Кутовой

Макияж и прически: Ольга Мишура

Читай новости на наших каналах в: