Благотворительный бранч Маши Ефросининой и Валерии Гуземы

Финал проекта Charity Chain

Знаменитости / Вечеринки
28 сентября 2017 / Фото: Виталий Ухов для Guzema Jewelry
Поделись с друзьями:

В мае телеведущая Маша Ефросинина и дизайнер ювелирных украшений Валерия Гузема запустили совместный проект – коллекцию золотых цепочек «Charity chain» – все деньги от ее продажи шли на благотворительность. Вчера, 27 сентября, Маша и Лера собрали киевских журналистов и главных клиенток «Charity chain» на пресс-бранч в отеле Fairmont, чтобы подвести итоги проекта. Событие состоялось при поддержке цветочного партнера @rosen_ville и алкогольного – просекко Terra Serena от компании Баядера.

Кульминацией его стало оглашение Валерией собранной за время акции суммы. Это 781 500 гривен! Все деньги переданы благотворительному фонду «Твоя опора». И будут направлены на операции детей с пороком сердца.

«Мне кажется, мы нашли правильную формулировку – это украшения со смыслом, – делится Маша Ефросинина. –  Проект задумывался, исходя из двух главных задач. Во-первых, благая миссия. Во-вторых, чтобы он был легким и очень красивым. В нем нет натужности и напряжения. Исключительно красота, которая объединяет. В нашем случае она объединяет женщин. Все девушки, которые купили «Charity chain», носят наши украшения и понимают: они сделали что-то полезное».

Глава фонда Лера Татарчук осторожно подсчитывает: вырученных денег хватит на 10-12 операций маленьким пациентам. «Точно сказать сейчас сложно, это разные дети с разными проблемами, и им требуются разная помощь, – поясняет она. – Двое уже были успешно прооперированы. Других сейчас подготавливают к хирургическому вмешательству. Все это – дети воинов АТО, из малообеспеченных семей, сироты».

На этом благотворительные продажи Charity Chain не заканчиваются! Можно приобрести украшения с такими важными словами, как Help, Believe, Love, Share, Pray и помочь детскому сердечку биться. «Адресная помощь – довольно новое направление работы фонда, – объясняет Маша Ефросинина, являясь попечителем фонда. – Когда мы поняли, что за несколько месяцев собрали больше полумиллиона гривен, встретились с Валерией Гуземой и главной фонда Лерой Татарчук. Чтобы обсудить, куда конкретно эти деньги пойдут. С институтом имени Амосова мы сотрудничаем уже несколько лет – закупаем лекарства и оборудование. Но на этот раз решили помочь точечно». 

Мода

55статьи

Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
10 образов из коллекции Chanel Pre-Fall 2018
10 цветных идей: что надеть вместо черного пуховика
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: