Зои Кравиц: «Я не всегда чувствовала себя красивой»

И другие признания актрисы о красоте, татуировках и женщинах

Знаменитости / Новости звезд
5 апреля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Зои Кравиц становится все более популярной — девушка снимается в сериалах и фильмах, планирует выпустить второй музыкальный альбом со своей группой Lolawolf, а также сотрудничает с Saint Laurent. При этом, Зои остается собой, сохраняя собственный взгляд на мир, свою уникальную красоту и множество татуировок. Обо всем этом 29-летняя Кравиц рассказала в интервью изданию InStyle, а мы собрали несколько главных цитат, которые помогут лучше познакомиться с актрисой.

«Сейчас я работаю больше, чем когда-либо. В последнее время я чувствую себя более уверенно и у меня есть больше возможностей. У меня есть шанс создавать искусство. В 20 лет ты только пытаешься понять, как все работает и ждешь, чтобы люди открыли перед тобой двери. И сейчас они открыты»

«Красота внутри нас, как бы банально это ни звучало. Меня с детства этому учили, но это не значит, что я всегда чувствовала себя красивой. Я прошла через множество этапов в поисках этой красоты в себе. И все еще ищу»

«Я стараюсь слушать себя, свое тело, душу и сердце, чтобы понять, когда что-то идет не так. То, что мы читаем, слушаем, то, что говорим себе, с кем проводим время и что едим, все это оказывает на нас огромное влияние»

«Татуировки остаются навсегда, и это само по себе удивительно. Это особенный способ украсить себя, и мне кажется, что это красиво. А даже если вам сделали плохое тату, что ж, это значит, что на тот момент так было нужно. Вы делаете татуировки в тех местах, которые вам нравятся, которые хотите подчеркнуть, даже если их видите только вы или ваш партнер. В этом есть что-то удивительно первобытное»

«Когда женщины объединяются, можно сразу ощутить огромную энергию. Мы выросли в культуре, в которой нас приучили бороться друг с другом за рабочее место и за внимание, в особенности мужское. Мы должны соревноваться и в том, кто из нас красивее! Нас не учили вдохновлять и поддерживать других женщин. Но каждая станет красивее, когда избавится от идеи, что мы должны противостоять друг другу. В каждой появится своя искра. А я просто хочу быть примером человека, который остается собой в этом мире»

 

Best date ever • #mamaandme

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

Читай новости на наших каналах в: