Знаменитости, которые забеременели в 2020 году

Настоящий беби-бум

Знаменитости / Новости звезд
27 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @emrata
Поделись с друзьями:

2020 год мы определенно забудем не скоро. Но несмотря на то, что последние 12 месяцев были насыщены испытаниями и жуткими событиями, хорошие моменты все же присутствовали. В частности, новостные ленты пестрели заголовками о беременностях знаменитых девушек. Не ошибемся, если скажем, что в 2020-м мы могли наблюдать массовый звездный беби-бум. Среди тех, кто объявил о своей беременности в этом году, – Эмили Ратаковски, Эмма Робертс, Карли Клосс, Эльза Хоск, Роуз Лэсли, Пиппа Миддлтон, принцесса Евгения и принцесса София, а также уже родившие Джиджи Хадид, Роми Стрид, Коко Роша, Ники Минаж, Руни Мара и Кэти Перри. Детально о радостном событии для каждой из этих девушек рассказываем ниже.

Джиджи Хадид

О беременности Джиджи стало известно в конце апреля. Эту новость модель долгое время скрывала не только от прессы, но и от родных, однако решила признаться им незадолго до дня рождения – 23 апреля. Уже в конце сентября в своем Instagram Джиджи Хадид объявила, что она и Зейн Малик впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Новость модель подкрепила первой фотографией с малышкой, на которой держит кроху за руку.

Кэти Перри

Кэти Перри была одной из немногих, кто активно рассказывал о своем интересном положении. Певица объявила о своей беременности 5 марта, опубликовав клип на песню Never Worn White, в котором продемонстрировала округлившийся живот. Таким образом певица призналась, что они с Орландо Блумом станут родителями. На протяжении нескольких месяцев певица рассказывала поклонникам о своем самочувствии, продолжала выпускать синглы и давать интервью.

27 августа стало известно, что у звездный пары родилась дочь. Ее назвали Дейзи Дав. Об этом пара сообщила в Instagram-аккаунте UNICEF. Знаменитости опубликовали черно-белое фото, на котором они держат за руку свою новорожденную малышку.

Эмили Ратаковски

О своей беременности Эмили Ратаковски решила объявить необычным способом: модель написала эссе, в котором рассуждает на тему гендера и будущего своего ребенка. Статья также сопровождалась короткометражным фильмом режиссера Лены Данэм. «Прошлой ночью я впервые увидела тебя во сне, − говорит Ратаковски в видео. – Мы ждем тебя, гадая, кем ты будешь». Исследуя тему гендерной идентичности, Эмили заявила, что они с мужем – Себастьяном Бир-Макклардом не хотят знать пол первенца, пока ему не исполнится 18 лет, и в целом они хотят быть прогрессивными родителями.

Роми Стрейд

Супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в мае рассказала в своем Instagram, что ожидает первенца. В своем посте Роми не только оповестила о беременности, но и поделилась трудностями, с которыми она столкнулась в попытках зачать ребенка. Она призналась, что два года назад врачи поставили ей диагноз «синдром поликистозных яичников», который усложняет возможность забеременеть естественным путем.

Впрочем, ее беременность протекала без осложнений, и в начале декабря Роми родила дочь. Малышку назвали Минт.

Эмма Робертс

Слухи о беременности Эммы Робертс появились еще в июне этого года, но тогда сама актриса не спешила их подтверждать. Однако в конце августа она нарушила молчание и призналась, что ожидает первенца. В своем Instagram знаменитость опубликовала несколько фото, на которых заметен ее округлившийся живот. На снимках появляется и отец малыша – 35-летний актер Гаррет Хедлунд, с которым она в отношениях уже больше года.

Коко Роша

Коко Роша объявила о своей третьей беременности в Instagram в июле. «Я счастлива сообщить вам, что мы ожидаем третьего ребенка! Как можно представить, это была сюрреалистичная беременность в сумасшедшие времена», – написала Коко. В конце ноября на свет появилась девочка Айли, которой после нескольких дней жизни уже создали отдельный аккаунт в Instagram.

Карли Клосс

30 ноября инсайдер, близкий к знаменитости, рассказал зарубежным СМИ, что она и ее супруг – бизнесмен Джошуа Кушнер, который является зятем брата Дональда Трампа, ожидают первенца. А вскоре слухи подтвердила сама супермодель, опубликовав серию фото и видео с округлившимся животом в Instagram.

Эльза Хоск

Модель и «ангел» Victoria`s Secret – Эльза Хоск сообщила о скором пополнении в семействе. Она опубликовала в своем Instagram серию полуобнаженных фото, продемонстрировав округлившийся живот. Позже Хоск поведала, что у нее будет девочка. Отцом ребенка стал муж Эльзы – основатель бренда District Vision Том Дейли.

Роуз Лэсли

Новостью о беременности Роуз поделилась не сама актриса, а редактор журнала Make Magazine Урсула Лейк, которая опубликовала кадры из фотосессии актрисы. Лэсли не только снялась для нового номера издания, но и дала интервью. На черно-белых снимках Роуз предстала с округлившимся животом в платье от Stella McCartney.

Ники Минаж

Ники Минаж обрадовала поклонников новостью о беременности в июле. 37-летняя хип-хоп-исполнительница опубликовала в Instagram-аккаунте яркую фотосессию с округлившимся животом. Однако, помимо этого, никакой дополнительной информации Ники не сообщила, утаив пол первенца и срок беременности. Отцом ребенка стал муж Ники – Кеннет Петти. Малыш появился на свет меньше месяца назад. 

Руни Мара

Слухи о беременности Руни Мары появились в мае этого года, а в сентябре стало известно, что актриса и ее возлюбленный − Хоакин Феникс впервые стали родителями. У звездной пары родился сын Ривер. Подтвердил новость кинорежиссер Виктор Косаковский, который работал с Фениксом над фильмом «Гунда». Общаясь с журналистами на Цюрихском кинофестивале, режиссер раскрыл причину отсутствия актера на мероприятии. Первенца Руни и Хоакин назвали в честь умершего брата Феникса, который в возрасте 23 лет скончался от передозировки наркотиков.

Пиппа Миддлтон

5 декабря стало известно, что младшая сестра герцогини Кембриджской – Пиппа Миддлтон в положении. Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюз ожидают второго ребенка, который станет двоюродным братом или сестрой троих детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Принцесса Евгения

В конце сентября в своем Instagram принцесса Евгения опубликовала трогательное фото с супругом Джеком Бруксбэнком, на котором пара запечатлена с крохотными пинетками в руках. В посте принцесса также намекнула, что их первый малыш появится на свет в начале 2021 года.

Принцесса София

В середине декабря королевский двор Швеции сообщил, что принц Карл Филипп и его супруга, принцесса София, готовятся к пополнению в семье. Для пары будущий малыш станет третьим. Рождение ребенка ожидается в конце марта – начале апреля 2021 года.