Жизель Бундхен призналась, что сделала пластику груди

И почему жалеет об этом

Знаменитости / Новости звезд
27 сентября 2018 / Фото: Getty Images / Instagram
Поделись с друзьями:

Новую книгу Жизель Бундхен «Уроки: мой путь к осмысленной жизни», официальный релиз которой состоится 2 октября, стоит прочесть всем тем, кто только учится любить себя и принимать. В ней 38-летняя супермодель искренне и с расстановкой рассказала, чего ей стоил куш славы и почему идеально – еще не значит счастливо.

Комментируя свою работу журналу People, она также призналась, что прибегала к пластической хирургии груди в 2015: «Мое тело всегда было объектом повышенного внимания и восхищения со стороны, но я все время ощущала давление. После рождения двоих детей я почувствовала себя особенно уязвимой: ты можешь правильно питаться, заниматься спортом 24/7… Но ты вряд ли можешь изменить последствия того, что твоим детям больше пришлась по вкусу твоя левая грудь, чем правая. Я просто хотела, чтобы люди, наконец, перестали комментировать каждый мой выход в бикини!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gisele Bündchen (@gisele) on

Довольна ли она результатом проделанной работы? «Когда я пришла в себя после операции, то сразу запаниковала «Что я наделала?» И первое время ощущала себя чужой в собственном теле, нет – это мое тело было чужим для меня. Почти год я носила мешковатую одежду, чтобы скрыть его, мне было неловко и некомфортно», – поделилась Жизель воспоминаниями, и судя по ее снимкам в instagram двухдневной давности – она, наконец, обрела гармонию, со своим телом в том числе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gisele Bündchen (@gisele) on

 

Читай новости на наших каналах в: