Зейн Малик рассказал об отцовстве и воспитании их с Джиджи Хадид дочери

«Я смотрю детские передачи по телевизору и учу стишки»

Знаменитости / Новости звезд
19 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В середине сентября прошлого года Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. У пары родилась дочь по имени Хай. С момента появления малышки на свет супермодель часто рассказывает о материнстве и публикует фото с дочерью в социальных сетях. В свою очередь Зейн редко выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Однако в программе Valentine in the Morning на радио 104.3 музыкант прокомментировал свой статус новоиспеченного отца.

Малик признался, что в новую роль он, на удивление, вжился легко, а дочь не доставляет им много хлопот. «Мы с Джи действительно легко освоились. Малышка облегчила нам задачу. Она очень хорошо спит и любит молоко», – рассказывает Зейн.

 

 

Певец также добавил, что до рождения ребенка он хоть и уделял внимание близким, но все же был больше сосредоточен на своем творчестве и работе, однако появление малышки на свет все изменило.

«Конечно, раньше я находил время для своих отношений, однако был целиком сосредоточен именно на себе. Поэтому тот факт, что я так быстро привык к существованию в моей жизни дочери, меня удивил. Теперь же я просто обожаю проводить с ней время, веселиться, тусоваться и расслабляться. Я смотрю с дочкой детские передачи по телевизору, учу стишки, катаюсь с ней по полу от смеха и пою для нее песни», – рассказал артист.

Реклама