Зейн Малик рассказал, что больше всего ценит в Джиджи Хадид

Спойлер: отнюдь не только красоту

Знаменитости / Новости звезд
8 ноября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

О романе Джиджи Хадид и Зейна Малика стало известно в 2015 году, когда их заметили в лобби одного и того же отеля. В декабре 2016 ходили слухи об их неудавшейся помолвке, а в марте этого года пара официально подтвердила свое расставание. Однако в конце апреля решила возродить отношения. В своем недавнем интервью Зейн поделился с журналистом своими мыслями о возлюбленной. По словам музыканта, Джиджи – самый близкий человек для него. Ему нравится проводить время с 23-летней звездой, а также он по-настоящему любит ее.
«Джиджи очень организованная, я же – полная противоположность. Она помогает мне все помнить и планировать время правильно. Я рад, что могу полностью на нее положиться», – рассказал Малик.
Ранее Зейн упоминал, что однажды Джиджи поддержала его, и помогла справиться с непростым периодом в жизни: «Я искренне благодарен, что встретил ее. Когда я записывал свой первый сольный альбом – я злился на весь мир! Это было нелегко. Джиджи помогла мне посмотреть на все в положительном ключе».
Напомним, Зейн Малик отделился от популярной поп-группы One Direction в 2015. Вероятно, в то же время он завязал отношения с Джиджи Хадид.

Читай новости на наших каналах в: