За кого вышла замуж Эмили Ратаковски

Тайная свадьба в Нью-Йорке

Знаменитости / Новости звезд
26 февраля 2018 / Фото: Getty, Zara.com
Поделись с друзьями:

Прошедшие выходные стали одним из самых запоминающихся уикендов для Эмили Ратаковски — неожиданно для поклонников, и возможно даже для себя, актриса вышла замуж. В субботу Эмили опубликовала свадебные фотографии в своем instagram-аккаунте.

 

ny

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Избранником модели стал 30-летний актер, продюсер и партнер в кинокомпании Elara Pictures Себастьян Бир-Маклард. В фильмографию Брайана входят такие картины как «Натюрморт» (2006), «Бог знает что» (2014) и «Хорошее время» (2017) с Робертом Паттинсоном в главной роли. Состояние Макларда оценивается в 11,7 миллионов долларов, а его рост составляет 180 см. Хороший выбор, Эмили.

Предположительно, несколько недель назад Эмили рассталась со своим предыдущим бойфрендом, и с тех пор состоит в отношениях с Себастьяном. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке и Эмили, как настоящая феминистка, отказалась от традиционного свадебного платья. Вместо него невеста надела брючный костюм Zara и черную шляпку с вуалью. Себастьян также выбрал костюм, выполненный в одном из главных оттенков года.

Возможно, выбор наряда Эмили был спонтанным, как и решение пожениться. И все же, порой именно такие решения — самые верные.

 

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Читай новости на наших каналах в: