За что раскритиковали Беллу Хадид

Но ей нашлось что ответить

Знаменитости / Новости звезд
8 ноября 2018 / Фото: Instagram: @bellahadid
Поделись с друзьями:

Пока бывшие ангелы вспоминают свои дефиле в нижнем белье, как страшный сон – ангелы нынешние нисколько не смущаются публично раздеваться даже за пределами подиума. Так, Белла Хадид, которая активно готовится к предстоящему показу Victoria's Secret, на днях опубликовала фото, где она позирует во время примерки одноименного бренда белья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от (@bellahadid)

«Я так благодарна команде Victoria's Secret за то, что снова стала ее частью. Чувствую себя здоровее и счастливее, чем когда-либо», – подписала фото модель, но ее подписчики в большинстве своем – с ней не согласились и выразили свое возмущение по поводу ее излишней худобы.
«Не могу смотреть на эти торчащие кости и не понимаю, почему это считается красивым», «Белла, ты прекрасна, но хватит популяризировать свою худобу – это нездорово и может нанести непоправимый вред тем, кто считает тебя ролевой моделью», «Иди поешь уже что-нибудь, наконец!» – шквал подобного рода критики обрушился на модель вслед за лайками, в связи с чем она решила объясниться и дополнила свой комментарий следующим: «Разные тела и типы фигур по-разному реагируют на тренировки и здоровое питание». Вместо точки Белла поставила сердце и звезду, очевидно давая всем понять, что ее тело – исправно «кормит» ее на подиуме, а она, в свою очередь, не забывает кормить его вне.

 

Читай новости на наших каналах в: