За что подали в суд на Гвинет Пэлтроу

Уже не в первый раз

Знаменитости / Новости звезд
30 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @goop
Поделись с друзьями:

46-летняя звезда фильма «Железный человек» – в центре скандала. Медики возмущены составом биологически активных добавок, которые выпускает компания во главе с Гвинет Пэлтроу. По словам специалистов, концентрация витамина А в витаминах для беременных – превышает все возможные нормы дозировки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And we’re live from Vancouver Look up in Stories for a peek. #IngoopHealth

Публикация от goop (@goop)

Гинекологи начали бить тревогу и подали в суд на фирму Goop, основанную Пэлтроу. Они утверждают, что БАДы The Mother Load могут существенно навредить беременным и их будущим малышам. Врачи настаивают, что ни один продукт марки Гвинет не одобрен ни Национальной службой здравоохранения, ни Всемирной организацией здравоохранения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We'll have what GP's having#goopglow, find it in the #goopshop.

Публикация от goop (@goop)

За два месяца к ответственности актрису призывают уже второй раз: несколько недель назад покупатели Goop подавали в суд на компанию за отсутствие эффекта от других продуктов производства бренда. В качестве компенсации фирма выплатила 145 тысяч долларов недовольным потребителям.

Сама Гвинет неоднозначно комментирует сложившуюся репутацию вокруг ее детища: «Я в силах монетизировать все эти вытаращенные на меня глаза», – заявила актриса в интервью изданию The New York Times Magazine.

Читай новости на наших каналах в: