За что подали в суд на Джиджи Хадид

И какова реакция модели

Поделись с друзьями:

На 23-летнюю Джиджи Хадид подали в суд. Об этом сообщил менеджер девушки. Причина – использование моделью своей фотографии, сделанной папарацци. Репортер обвиняет ангела Victoria’s Secret в якобы незаконной публикации снимка и нарушении авторских прав.

Хадид поделилась с подписчиками собственным портретом со светского мероприятия, где присутствовала многочисленная пресса. Спустя время стало известно, что один из представителей СМИ возмущен тем, что Джиджи выставила фотографию без указания авторства. Модель поспешила удалить пост, однако не оставила инцидент без внимания: она дала комментарий о произошедшем в своем instagram-аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

«Вчера я узнала, что на меня подают суд за мой последний (уже удаленный) пост. Фото было сделано папарацци неделю назад. Я улыбалась и позировала, потому что понимаю – это часть моей работы. Но иногда фотографы нарушают мое право на частную жизнь. Каждый день эти люди легально зарабатывают на нас, подвергая опасности меня и других людей: я и многие мои знакомые попадали в аварии из-за папарацци. Психологическое давление также присутствует – иногда тебе не хочется покидать квартиру, чтобы снова не оказаться под вспышками фотокамер. И вот кто-то судится со мной из-за фото, которое я нашла в twitter и опубликовала без указания автора. Это нелепо. Я даже не знаю, кто именно из присутствующих репортеров сделал этот снимок. Он мог оставить комментарий, а я бы с радостью его отметила», – написала модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Пост вызвал резонанс не только среди поклонников Хадид, но и среди ее коллег и друзей. Джиджи публично поддержали Эмили Ратаковски, Руби Роуз, Кайли Дженнер, Хлои Кардашьян, Ванесса Хадженс, Коко Роша и Белла Хадид.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ciao Milano, grazie mille for the love! on the road again ☔️ @flyprvt #ad

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Читай новости на наших каналах в: