За что Камила Кабельо извинилась перед Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Неприятная ситуация

Знаменитости / Новости звезд
28 ноября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В эфире BBC Radio в интервью ведущему Грегу Джеймсу Камила Кабельо призналась, что украла одну вещь из Кенсингтонского дворца. Это произошло в октябре, когда певица прибыла в Лондон на церемонию награждения финалистов конкурса Teen Hero. В рамках мероприятия Кабельо встретилась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Как оказалось, после встречи с членами королевской семьи Камила унесла с собой карандаш. На такой поступок певицу подтолкнул сам Грег Джеймс.

«Никому не говори, что мы с мамой сделали! Ты взял меня на слабо! Я прекрасно знаю, что на это нельзя поддаваться, но я это сделала. Я сунула карандаш в мамину сумочку, но она сказала: «Мы должны его вернуть! Надо вернуть!». А я сказала, что меня взяли на слабо и я должна его украсть. Вот так. Мне очень жаль. Карандаш все еще у меня. Простите, Уильям и Кейт», – рассказывает Камила.

Впрочем, ее извинения были услышаны, и вскоре на официальной странице Кенсингтонского дворца появилась запись с прямого эфира с певицей, сопровождаемая ироничным эмоджи – смотрящими искоса глазами.