«Я сразу знал, что она – та самая», – Джастин Тимберлейк рассказал об отношениях с Джессикой Бил

Трогательно и откровенно

Знаменитости / Новости звезд
18 октября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вслед за Викторией Бекхэм, о своих романтических отношениях рассказал и Джастин Тимберлейк. Артист признался, что во многом изменился благодаря Джессике Бил. Кроме того, он практически сразу осознал, что Джессика – та самая, а их роман – навсегда.

«Когда вы находите своего человека, это как будто крещение. Вы говорите себе: 'Пути назад нет'.  Понимаете? 'Я уже не вернусь обратно'. Отцовство также похоже на это», – рассказывает Джастин об отношениях с Джессикой. «Я с самого начала понял, что она – мой человек. Но мы были очень молоды. Мы просто проводили время вместе, ничем не рискуя. Перед свадьбой я думал: 'Да, этот человек – та, с кем я хочу быть в одной лодке, и когда нас подхватит бурным течением, мы будем крепко держаться друг за друга. 'Ты умеешь грести? Я – да, думаю, что ты тоже. Давай попробуем'», – делится своими чувствами певец с изданием Entertainment Tonight.

Напомним, что Джастин и Джессика начали встречаться в 2007 году, а 19 октября 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В 2015 у супругов родился сын Силас.