«Я – сама себе партнер!», – Эмма Уотсон о современном браке и ЛГБТ

Цитаты актрисы из нового интервью

Знаменитости / Новости звезд
1 апреля 2020 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Эмма Уотсон дала новое интервью изданию Teen Vogue, важной темой которого стали отношения – в том числе, однополые. Так, актриса рассуждала о современных браках и романах: «Я думаю, что отношения, которые не следуют традиционным моделям, требуют больше коммуникации. В них нужны настоящие разговоры и соглашения о делегировании домашних обязанностей и ответственности, которые могут быть вам не по душе, если следовать традиционным стереотипам. Идея того, что отношения должны быть легкими, а понимание должно происходить само собой, потому что вы предназначены друг для друга – полный бред! Это невозможно».

Эмма призналась, что ее восхищает кинк-культура: «Меня немного увлекает кинк-культура, потому что ее представители – лучшие коммуникаторы в мире. Они знают все о согласии». Актриса также отмечает, что отношения в однополых парах – одни из самых здоровых, которые она встречала, поскольку в них партнеры приходят к настоящему соглашению, а не стараются сделать все, чтобы следовать чьим-то ожиданиям или стереотипным представлениям.

Как бы там ни было, 29-летняя Уотсон не испытывает острой потребности в отношениях – она называет себя своим селф-партнером: «Я чувствовала невероятную тревожность и давление от слов о том, что я должна выйти замуж, родить ребенка или переехать в дом. И я решила сказать, что я – сама себе партнер («self-partnered»). Мне нужно было создать определение тому, что еще не обозначено в языке».