«Я просто хочу вернуть свою жизнь»: Бритни Спирс выступила в суде по делу об опекунстве

Хэштег #FreeBritney снова в деле

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Спустя 13 лет опекунства Бритни Спирс, наконец-то, дали высказаться в суде. После публичного срыва в 2008 году отец певицы Джейми Спирс полностью взял под контроль ее жизнь и финансы.  Согласно Entertainment Tonight и Fox News, Спирс призналась, что она специально создавала красивую картинку счастливой жизни. На самом деле она «лгала» о своем благополучии в течение многих лет.

«Я солгала, и сказала всему миру, что я в порядке и счастлива. Это ложь, — заявила 39-летняя певица в суде, – Я не счастлива. Я не могу спать. Я в депрессии. Я плачу каждый день. Мой отец и все, кто причастен к этой опеке, включая мое руководство, должны сидеть в тюрьме».

Спирс также попросила, чтобы опекунство прекратилось «немедленно» без необходимости психологической экспертизы, и что она хотела бы иметь возможность выбрать своего собственного юриста, который будет представлять ее интересы. Певица сказала во время своего выступления, что ее семье, руководству и всем советникам опекунства необходимо помнить: «Они работают на меня».

Поп-звезда выразила свое окончательное желание иметь возможность самостоятельно принимать решения, например, кататься на машине со своим парнем Сэмом Асгари и завести еще одного ребенка, что ей на данный момент не разрешают сделать.

«Мне поставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Моя команда не хочет, чтобы у меня были еще дети. А я хочу», – сказала Спирс в Newsweek.

Адвокат Джейми Спирс, Вивиан Ли Торин, прокомментировала ситуацию: «Больше всего Джейми  хотел бы увидеть, что Бритни больше не нуждается в его опеке. Но все зависит от самой Бритни. Если она хочет прекратить опекунство, она может подать прошение об этом. Джейми считает, что каждое принятое им решение было в ее интересах».