«Я проплакала две недели»: Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о своей жизни

Больная тема

Знаменитости / Новости звезд
31 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @britneyspears
Поделись с друзьями:

5 февраля на платформе Hulu состоялась премьера документального фильма о Бритни Спирс под названием Framing Britney Spears. Кинолента повествует о пути певицы к успеху, ее проблемах с ментальным здоровьем, реабилитации и борьбе за собственную независимость. Долгое время певица не высказывалась относительно проекта, но на днях наконец нарушила молчание. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, где она танцует, написав подробный пост о своем отношении к фильму. Она также подчеркнула, что не смотрела киноленту, но эта история заставила ее плакать.

«Моя жизнь всегда была предметом для спекуляций. За мной наблюдали, меня осуждали всю мою жизнь. Я всегда была на виду, выступая перед людьми. И требовалось много сил, чтобы довериться Вселенной со всей своей уязвимостью и беззащитностью, потому что СМИ меня всегда судили, оскорбляли и сбивали с толку, что происходит и по сей день. В то время как жизнь продолжает бить ключом, мы, люди, продолжаем быть очень ранимыми и чувствительными.

Я не смотрела документальный фильм. Но из того, что я увидела, меня взволновало то, в каком свете меня в нем представили. Я проплакала две недели, и до сих пор иногда накатываются слезы», – написала Спирс.