«Мне очень грустно», – Моника Беллуччи о карантине, семье и карьере

В новом интервью

Знаменитости / Новости звезд
24 апреля 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Моника Беллуччи появилась на обложке нового номера Madame Figaro. Интересные цитаты актрисы о ее карьере, противоречиях, семье и карантине из интервью французскому изданию приводим ниже.

«Мне очень грустно. А что еще можно чувствовать, оказавшись в новой, сложной, ужасной ситуации? Я много думаю о моей родной стране Италии, самой пострадавшей в Европе. Моя семья в порядке, но они все там, в Умбрии и Комо, не говоря уже обо всех моих друзьях в Риме»

«Если мы действительно хотим найти смысл в происходящем, нужно заново открыть для себя простые вещи, которые мы перестаем замечать, но они все равно важны в нашей жизни.  И помнить о самых главных из них: семье, дружбе, любви»

«Мои дочери – ответы на все мои вопросы. Только когда они родились, я поняла, зачем нахожусь на Земле… У каждого человека свой смысл и путь, но для меня он в материнстве»

«Первую дочь я родила в 40, вторую – в 45. Это не особо вписывается в стандарты. При этом я работала по всему миру, снималась в кино, на телевидении, играла в театре. Я в каком-то смысле цыганка. А еще – итальянка, которая живет во Франции»

«Не думала, что я так далеко зайду и буду столько работать с молодыми режиссерами. Мне все еще нравится сниматься, но сейчас мои приоритеты отличаются от тех, которые были у меня в 20 лет»