«Я никогда не думала, что стану мамой», – Анджелина Джоли рассказала о воспитании детей

В материале для журнала Time

 

Знаменитости / Новости звезд
27 апреля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На карантине многие отцы и матери столкнулись с трудностями в воспитании детей. Поддержать тех, кто испытывает подобные сложности, решила Анджелина Джоли. Актриса написала материал для журнала Time, в котором рассказала о материнстве и взаимодействии родителей с детьми.

«Честно говоря, я никогда не думала, что смогу стать чьей-либо мамой. И я до сих пор помню решение стать родителем. Полюбить было несложно. Трудно было посвятить себя кому-то и чему-то большему, чем твоя жизнь. Трудно было осознавать, что отныне я должна была быть тем, кто в ответе за все: от приготовления еды до школы и медицины. Что бы ни случилось, важно быть терпеливым. Я поняла, что оставила все свои мечты, чтобы приобрести этот навык. Приятно осознать, что ваши дети не хотят, чтобы вы были идеальными. Они просто хотят, чтобы вы были честными с ними. Они любят вас. Они хотят помочь вам. В конце концов, это команда, которую вы создаете. И в некотором смысле они тоже поднимают вас. Вы растете вместе», – пишет Джоли.

Звезда Голливуда также не упустила тему коронавируса и влияния самоизоляции на отношения в семьях.

«В разгар пандемии я думаю обо всех родителях, которые остаются дома вместе со своими детьми. Все надеются, что им удается сделать все правильно, сохраняя спокойствие и оптимизм. Мне очень помогла одна вещь: понимание, что это невозможно», – добавила актриса.