«Я не обманщица», – Майли Сайрус впервые комментирует развод с Лиамом Хемсвортом

На своих страницах в социальных сетях

Знаменитости / Новости звезд
23 августа 2019 / Фото: Instagram: @mileycyrus
Поделись с друзьями:

Вслед за Лиамом Хемсвортом, Майли Сайрус также решила прокомментировать расставание. В своих instagram- и twitter-профилях певица опубликовала заметку, в которой опровергла слухи о том, что причиной брейкапа стала ее неверность.

«Я могу принять то, что вся моя жизнь должна быть открытой и прозрачной для моих любимых фанатов и для публики – постоянно и на 100%. Но я не могу принять вот что – мне говорят, что я лгу, чтобы скрыть преступление, которое не совершала. Мне нечего скрывать. Не секрет, что в подростковом возрасте и когда мне только исполнилось 20, я любила вечеринки. Я ошибалась и изменяла, когда была молода. Я потеряла крупную сделку с Walmart в 17 лет, потому что была замечена с бонгом. Меня выгнали из Hotel Transylvania за то, что я купила торт в форме пениса Лиаму на день рождения и облизывала его, я каталась голой в Wrecking Ball, и, пожалуй, в интернете есть больше фото обнаженной меня, чем любой другой женщины. Но правда в том, что когда мы с Лиамом сошлись, я серьезно к этому относилась и была преданной. Здесь нет секретов. Я не идеальна, и не хочу такой быть – это скучно. Я выросла у вас на глазах, и акцент здесь на фразе я выросла. Я могу признать многие вещи, но отказываюсь признавать то, что мой брак завершился из-за измен. Лиам и я были вместе десять лет. Я говорила это ранее, и это остается правдой – я люблю его и буду любить. Но сейчас я должна была принять здравое для себя решение и оставить позади прошлую жизнь. Сейчас я чувствую себя наиболее счастливой и здоровой за долгое время. Вы можете сказать, что я танцую тверк или курю, но не стоит говорить, что я обманщина», – пишет Майли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Напомним – ранее таблоиды заявляли, что причиной разрыва стали измены со стороны Майли и злоупотребление наркотиками со стороны Лиама. Актер подал на развод, указав причиной «непримиримые разногласия». В чем эти разногласия заключаются, известно только бывшим супругам. Но, очевидно, не в изменах Сайрус.

 

Читай новости на наших каналах в: