«Я не идеальна и у меня есть морщины», – Ирина Шейк об инъекциях, браке и женщинах

В интервью Harper’s Bazaar US

Знаменитости / Новости звезд
12 июля 2019 / Фото: Zoey Grossman
Поделись с друзьями:

Топ-модель Ирина Шейк стала лицом летней диджитал-обложки Harper's Bazaar US. Съемки проходили на следующий день после MET Gala 2019 – тогда Ирина еще была вместе с Брэдли Купером, поэтому в интервью не удастся найти подробностей о брейкапе. Впрочем, их бы не было в любом случае – Ирина не комментирует свою личную жизнь. Зато с удовольствием говорит о красоте, женщинах и своем восприятии брака, об инъекциях и модельной карьере. Мы собрали несколько знаковых цитат, которые дадут возможность лучше понять личность и мировоззрение модели.

«Я никогда не была человеком, который хочет быть красивым. Я думала, что стану учительницей или буду работать с фортепиано, потому что я 7 лет ходила в музыкальную школу. У меня не было плана»

ирина шейк

«У меня были агенты, которые говорили, что мне нужно подстричься. А я отвечала: 'Этому не бывать'. Нужно знать, чего хочешь, и следовать собственным решениям. Тебе будут говорить, что ты слишком толстая или худая, но нужно научиться любить себя. Если ты действительно любишь себя таким, какой есть, тебе все под силу»

«Если кто-то хочет увеличить губы, потому что чувствует себя плохо, пускай. Я никого не осуждаю. Но я всегда за натуральную красоту. Кажется, мы живем в идеальном мире, где все хотят быть идеальными. Но я не идеальна – иногда у меня есть двойной подбородок. Идеала не существует. У меня есть морщины, и их будет еще больше. Нужно принять каждый этап старения, и отмечать его»

ирина шейк

«У каждого есть свой взгляд на брак. Верю ли я в него? Да, конечно»

«Женщины могут все. Они растят детей, работают, а когда приходят домой, убирают и готовят. Они могут делать тяжелую работу. А с детьми нужно быть самими собой – в противном случае вы живете во лжи. Назовите мне хоть одну причину, по которой матери должны носить только длинные юбки. Хотя бы одну! Я не понимаю»

ирина шейк

«Люди считают, что у меня есть команда из 20 человек. Но на самом деле, помощники меня только нервировали бы. Думаю, мне нравится все делать самой. Я – Козерог. И люблю, когда все на своих местах. В моем доме все идеально. И если мне нужно вбить гвоздь в стену или передвинуть диван, я могу это сделать»

«Если ты действительно во что-то веришь, то должен говорить об этом»

ирина шейк

По материалам harpersbazaar.com

Реклама