«Я не хотела быть моделью», – Кайя Гербер о карьере, хейтерах и близости с мамой

Искреннее интервью модели

Знаменитости / Новости звезд
24 февраля 2020 / Фото: Instagram: @kaiagerber
Поделись с друзьями:

Кайя Гербер, как и Джиджи Хадид, стала одной из главных героинь нового выпуска журнала i-D. 18-летняя модель и дочь Синди Кроуфорд украсила обложку издания, снялась в эдиториале авторства Вилли Вандерперре и дала искреннее интервью Джереми О. Харрису, главные цитаты из которого мы приводим ниже.

«Я знала, чем занимается моя мама, но я на самом деле не понимала, что это работа. Когда твои родители – доктора или юристы, это – совсем другое. У меня не было ощущения, что эта `Синди Кроуфорд` – моя мама. Она просто была мамой, которая занималась моделингом. И только когда я сама начала работать в фэшн-индустрии, я осознала ее вклад и влияние на эту сферу»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

«Я никогда не хотела быть моделью. Когда я была маленькой, я никогда не думала, что похожа на маму, и не представляла, что смогу заниматься этим. Моя мама никогда не заставляла меня. Когда я начала взрослеть, люди стали говорить, что мне стоило бы стать моделью, но я скептически к этому относилась. Сложно становиться взрослой женщиной, проходить через все эти изменения подросткового возраста, на глазах у всех. Для этого нужна большая уверенность»

«Ты стараешься не позволить хейтерам ранить себя, но иногда это переходит все границы, и людям удается задеть тебя по-настоящему. Это действительно на тебя влияет»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

«Находясь в отношениях, нужно ставить окружающий мир в беззвучный режим. Только двое людей знают что-либо о том, что происходит между ними. Окружающие могут быть очень шумными, поэтому твои чувства должны быть еще громче»

«Я обожаю актерство. Наверное, поэтому я сомневаюсь, что мне стоит пробовать себя в этом»

«Последний раз я плакала неделю назад в своей машине. Я использую время наедине с собой, чтобы поплакать, но я не из тех, кто будет звонить подруге в слезах и просить совета. Это не обо мне»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

«Почему? Я видела как тяжело трудились мои родители, я очень их уважала и, наверное, пыталась оградить свою `грустную` часть от них. Но за прошлый год мы с мамой очень сблизились. Мы стали лучшими подругами. Я позволила убрать этот барьер, и это было здорово. Я чувствую, что она не всегда обязательно должна быть `мамой` – она может быть просто подругой»

«Я много читаю. Чтение – то занятие, для которого я заставляю себя сесть и сосредоточиться. Никакой музыки, никакого телефона, никаких отвлекающих факторов. Я просто читаю, и это помогает мне сохранить ясность ума. На бэкстейдже вокруг меня может быть миллион человек, они делают мне прически или макияж, но у меня есть книга, и я могу на ней сконцентрироваться. Все остальное в этот момент исчезает. Я недавно закончила `Норвежский лес` Мураками – это было прекрасно. И еще `Нормальные люди` Салли Руни!»