«Я начала плакать»: Сальма Хайек рассказала о съемках сексуальных сцен с Антонио Бандерасом

Травматичный опыт актрисы

Знаменитости / Новости звезд
18 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Video screenshot
Поделись с друзьями:

Недавно Сальма Хайек стала героиней нового выпуска подкаста с актером Дэксом Шепардом. В ходе разговора актеры затронули тему съемок сексуальных сцен, и актриса вспомнила о знаковом в ее карьере фильме – боевике 1995 года «Отчаянный», где она сыграла с Антонио Бандерасом. Сальма поведала, что изначально в сценарии не было сексуальной сцены, но, увидев химию между актерами, режиссеры решили разнообразить картину эротическими кадрами. Это расстроило Хайек, ведь на экране она должна была появиться полностью обнаженной и сыграть страстную ночь любви с Бандерасом.

«Как только мы приступали к съемкам, я начинала плакать со словами: "Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь". Меня пугал и сам Антонио. Он вел себя как настоящий джентльмен и был очень милым. Мы по-прежнему хорошие друзья.  Но он был слишком раскрепощенным. Меня это пугало, а ему ничего не стоило сыграть секс-сцену. Когда я начинала плакать, он говорил: "О боже! Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно". А мне было так стыдно, что я просто не могла сдержать слез», – призналась актриса.

Хайек также добавила, что режиссер Роберт Родригес и Антонио Бандерас поддерживали ее и делали все возможное, чтобы она чувствовала себя комфортно.

«Мне было сложно опустить полотенце. Тогда они начинали меня смешить, я снимала его на две секунды и опять начинала плакать. Но мы справились, сделав все, что было в наших силах. Ты просто вживаешься в роль и делаешь это. Однако в тот момент я думала о реакции отца и брата: "И они это увидят? И их будут подкалывать по этому поводу?" У парней нет такой проблемы. Их отцы в подобных ситуациях, вероятнее всего, скажут: "Да! Это мой сын!"» – говорит Сальма.

Реклама