«Сначала я плакала, а потом у меня начались конвульсии». Крисси Тейген написала эссе о пережитом выкидыше

Страшная утрата

Знаменитости / Новости звезд
28 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале октября Крисси Тейген поделилась с поклонниками страшной новостью − у знаменитости случился выкидыш. О случившемся звезда рассказала в своем Instagram, опубликовав фото из клиники. По прошествии нескольких недель жена Джона Ледженда решила рассказать о трагичной смерти сына подробней в эссе, опубликовав его в своем блоге в своем блоге Medium.

Девушка поведала, что выкидыш случился отчасти из-за «частичной отслойки плаценты». Врачи переливали Крисси кровь, однако это не помогло. «Сначала мне переливали большое количество пакетов с кровью, но каждый из них словно проходил мимо меня, как будто мы вообще ничего не делали. И в один из вечеров мне сказали, что завтра утром придется все это прекратить. Я стала плакать, а потом у меня начались конвульсии», − пишет Тейген.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений chrissy teigen (@chrissyteigen)

Звезда также объяснила, почему решила опубликовать фото с мертворожденным ребенком на руках.

«Я попросила маму и Джона сделать фотографии, как бы ужасно это ни было. Я объяснила Джону, который не желал этого делать, что мне нужны эти снимки и что я никогда не хотела бы просить его об этом. Ему это было отвратительно. Тогда это не имело для него никакого смысла. Но я знала, что мне нужно запомнить этот момент навсегда, так же как мне нужно было запомнить наш поцелуй у алтаря и наши слезы радости после рождения Луны и Майлза. И я абсолютно точно знала, что должна поделиться этой историей», − пишет Крисси.

Она добавила, что прах сына, которому они дали имя Джек, сейчас находится в небольшой коробке. Вместе с мужем они собираются развеять его под деревом около их нового дома. В конце Крисси поблагодарила всех, кто поддержал ее семью в это трудное время, и призналась, что, несмотря ни на что, ее сердце все еще наполнено любовью.