«Я хотела исчезнуть», – Эмилия Кларк вспоминает о госпитализации после аневризмы

И рассказывает о трудностях, с которыми столкнулась

Знаменитости / Новости звезд
16 декабря 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Эмилия Кларк стала героиней нового выпуска журнала Wonderland. В интервью изданию 33-летняя актриса вспомнила об опыте госпитализации и борьбе с аневризмами. «Я лежала в чертовой американской больнице, из меня торчали трубки, мне постоянно давали наркотики. Но все, о чем я могла думать – чтобы меня никто не узнал», – рассказывает Эмилия. «Я хотела исчезнуть, стереть себя с лица Земли. Я была очень уязвимой, мне было больно», – говорит актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @emilia_clarke

Повышенное внимание со стороны поклонников, прессы и всех окружающих людей только добавляло сложностей: «Мои слова могут казаться странными, потому что мы [актеры] сами на это пошли, это – часть нашей работы. Но когда ты с мамой в магазине, и она плачет у тебя на плече из-за смерти папы, кто-то подходит к тебе с просьбой сделать фото. Ты отказываешь, и тебе отвечают: 'Я ожидал от тебя большего. Я думал, что ты лучше'».

К слову, именно мама оказала Эмилии самую главную поддержку во время реабилитации. «Когда я была в больнице, мама проявила свою суперсилу. У меня была афазия (расстройство речи, - прим.ред.). Но мама посмотрела на меня и сказала: 'Я точно знаю, что ты имеешь в виду'».