Вся королевская рать: гости свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Большой день для монаршей семьи

Знаменитости / Новости звезд
12 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Прямо сейчас вся Великобритания поздравляет принцессу Евгению и Джека Бруксбэнка, которые сегодня стали мужем и женой. На вторую королевскую свадьбу за год прибыли многочисленные звездные приглашенные: Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Кейт Мосс с дочерью Лилой, Робби Уильямс с супругой Айдой Филд, Кара Делевинь, Деми Мур и многие другие. Самыми долгожданными гостями стали члены монаршей семьи, среди которых обе королевские супружеские пары: принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри с Меган Маркл. Королева Елизавета и принц Филлип также прибыли на торжество.
Часовню Святого Георгия герцоги Кембриджские посетили со старшими детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Джордж выступил в роли пажа, а Шарлотта стала девочкой-цветочницей. Ранее они уже выполняли эти обязанности на бракосочетании Пиппы Миддлтон, а также на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.
Супруга принца Уильяма надела платье от Alexander McQueen, дополнив его шляпкой в тон и бархатными лодочками с последнего выхода герцогини в свет.
37-летняя Меган Маркл предстала перед публикой в темно-синем платье Givenchy, классическом пальто и шляпке Noel Stewart того же оттенка. Замшевые лодочки завершили образ.
Множество звездных гостей и их наряды уже стали поводом для долгих обсуждений в СМИ и социальных сетях.

Читай новости на наших каналах в: