Все, что нужно знать о Виктории Бекхэм в ее 45-й день рождения

Вспоминаем интересные факты и архивные фото

Знаменитости / Новости звезд
17 апреля 2019 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Сегодня, 17 апреля, Виктории Бекхэм исполняется 45 лет. 14 из них Виктория посвятила группе Spice  Girls, 10 – собственному именному бренду, а в браке с Дэвидом она состоит уже 20 лет. Миссис Бекхэм воспитывает четверых детей, управляет успешной маркой, планирует выпускать косметику и ведет канал на Youtube. Уверены, что в следующие годы эта женщина «с перчинкой» продолжит радовать нас новыми достижениями – и только ей одной известно, в каких сферах. А сегодня, по случаю дня рождения Виктории, мы вспоминаем 10 фактов о ней, подкрепленных редкими архивными фото.  

1. Ее полное имя – Виктория Кэролайн Бекхэм, а до замужества она носила фамилию Адамс.

2. Виктория родилась в достаточно состоятельной семье. Ее отец много работал и мечтал приобрести Rolls-Royce. Когда это произошло, он начал возить Викторию в школу на машине, из-за чего дети из менее обеспеченных семей не принимали будущую «перчинку».

3. Еще в школе Виктория заинтересовалась модой – она признается, что во время ланча запиралась в школьной уборной, где перешивала форму по своему вкусу. В 2009 году Бекхэм создала собственный модный бренд, а клиенткой своей мечты называет Хилари Клинтон.

4. Первое свидание Виктории прошло в заведении McDonald's, но это было для девушки счастьем, поскольку она не пользовалась популярностью среди парней.

5. Виктория признается, что свое прозвище Posh Spice (шикарная перчинка) получила из-за любви к роскоши. «Меня называли шикарной, потому что я носила дорогую одежду и ходила в такие же рестораны», – делится Бекхэм.

6. «Даже в то время я не улыбалась. Я придумала себе сильный образ, и до сих пор ему следую. Иногда я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что стала той девушкой, которую представляла в своей голове», – делится миссис Бекхэм. Иными словами, фирменный strong face Виктории – не свидетельство ее грусти, а воплощение созданного ею самой для себя образа.

7. Если бы Виктория не стала дизайнером, то выбрала бы профессию хореографа.

8. Прежде чем познакомиться с Дэвидом, бойфрендом Виктории был актер Кори Хэйм, а с Марком Вудом она даже была обручена.

9. Дэвид покорил Викторию с первого знакомства, которое состоялось во время одного из футбольных матчей: «Я сразу же отметила, что после игры коллеги Дэвида ушли отдыхать с друзьями, а он остался со своей мамой, папой и младшей сестрой. Мне это очень понравилось. Он близок со своей семьей, как и я».

10. Рост Виктории составляет 163 см, а хорошую физическую форму она поддерживает с помощью бега, силовых тренировок и правильного питания. В ее стандартное меню входят фрукты, суши, зеленые соки и лосось.

Читай новости на наших каналах в: