Все, что нужно знать об отношениях Киану Ривза и Александры Грант

Новые подробности 

Знаменитости / Новости звезд
7 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Отношения Киану Ривза и Александры Грант развиваются активно, что подтверждают их совместные выходы в свет и недавнее сообщение зарубежных СМИ о помолвке влюбленных. Многие поклонники были взбудоражены таким быстрым развитием событий, ведь они считали, что Ривз и его невеста знакомы всего несколько месяцев. Развеять все слухи решила актриса и подруга Александры – Дженнифер Тилли в эксклюзивном интервью для Page Six. Оказалось, что художница и актер встречаются не несколько месяцев, а много лет.

«Меня действительно удивило, как за последние пять месяцев – после того как они вышли в свет вместе – все буквально посходили с ума. Все стали говорить "Это его новая девушка" только потому, что Александра появилась с ним на нескольких публичных мероприятиях. Но они встречаются уже несколько лет и часто выходят вдвоем, просто раньше никто не обращал на это внимания. Недавно я видела Киану на последней выставке Александры. Он не хотел быть в центре внимания. Он очень сдержанный парень, скромный и не хочет чувствовать пристальные взгляды на себе и на ней. Это не какой-то ослепляющий своей красотой голливудский роман. Ривз очень хороший, и ему несказанно повезло с Александрой – она очень скромная, сдержанная, элегантная женщина. Я помню, как пару лет назад она сказала: "Киану Ривз – мой парень", и я такая: "Подожди-ка. Что-что-что?.."» – рассказывает Дженнифер.

Касательно предстоящей свадьбы Тилли ответила неоднозначно: «Не знаю, не слишком ли это для них? Впрочем, они творческие люди. Пусть делают что хотят и живут как хотят».