Все, что нужно знать о Миранде Керр в ее 35-й день рождения

Интересные факты и архивные фото

Поделись с друзьями:

Сегодня, 20 апреля, свой 35-й день рождения празднует Миранда Керр. Бывший ангел Victoria's Secret, настоящая супермодель, основательница органического beauty-бренда, жена Эвана Шпигеля и будущая мать двоих детей — это вовсе не все, что вам нужно знать о Миранде. В день рождения модели мы предлагаем вспомнить неожиданные интересные факты и рассмотреть ее архивные фото, в поисках вдохновения и «чего-то нового» (см. факт №. 7).

1. Полное имя модели — Миранда Мэй Керр. Мама родила ее возрасте 18 лет, поэтому Миранда проводила много времени со своей бабушкой, которая помогала с воспитанием. С ней Керр могла поговорить обо всем.

2. В детстве будущая супермодель мечтала заниматься изучением океанической биологии, но отказалась от этого желания, поскольку боялась акул. Однажды Миранда даже плавала с акулами, чтобы перебороть свой страх, но это не помогло.

3. Первая съемка для журнала с участием Миранды состоялась, когда ей еще не было 14 лет, но это не принесло ей мгновенного успеха. «Тогда я не была заинтересована в моделинге, моей главной целью было окончить высшую школу», – комментирует Керр в одном из интервью.

4. В 16 лет Миранда пережила трагедию — ее первый бойфренд погиб. Это стало для нее переломным моментом. Чтобы справиться с чувствами, девушка посещала терапию, но затем поняла, что только она сама в силах помочь себе.

5. В 2006 году Керр впервые участвовала в показе Victoria's Secret, а в 2007 подписала контракт, став первой австралийской моделью, которая когда-либо работала с этим брендом. Спустя 6 лет, в 2013, Миранда отказалась от дальнейшего сотрудничества.

6. Керр вышла замуж за Орландо Блума в 2010 году, в 2011 родила сына Флинна, а в 2013 они с Орландо развелись. К слову, Миранда вернулась на подиум через два месяца после родов — модель приняла участие в показе Balenciaga. В 2017 году состоялась свадьба Миранды и Эвана Шпигеля, и в данный момент они ожидают первенца.

7. К слову, после развода с Орландо, в 2014 году Миранда призналась в бисексуальности. «Я одинаково ценю и мужчин, и женщин. Никогда не говори «никогда». Мне нравится все новое», – поделилась Керр в интервью для GQ Magazine. Тем не менее, в отношениях с женщинами Миранда замечена не была.

8. Своими иконами стиля Миранда называет Одри Хепберн, Грейс Келли и свою бабушку.

9. Миранда регулярно практикует йогу в течение17 лет. Ее любимая аффирмация: «Я — пульсирующая энергия, созданная из любви и света».

10. В 2009 году Миранда основала собственный бренд Kora Organics, который производит органическую косметику и пищевые добавки. И если вам кажется, что Керр — очередная модель, которая вдруг решила попробовать себя в beauty-индустрии, это не так. Миранда окончила австралийскую Academy of Natural Living и нью-йоркскую School of Integrative Nutrition, став сертифицированным коучем здоровья. А какую пищу Керр считает здоровой и какой диеты придерживается, чтобы в 35 лет выглядеть как в 25, вы можете узнать здесь.

Читай новости на наших каналах в: