«Внутри я мягкая и ранимая», – Анджелина Джоли о своих детях и своей силе

Новое интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
10 сентября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Анджелина Джоли дала новое интервью изданию Hello!, в котором рассказала о принципах воспитания детей, о своей внутренней силе и слабости. Актриса в очередной раз восхищает своей мудростью и рассудительностью. Надеемся, что слухи о ее проблемах в отношениях с детьми останутся всего лишь слухами.

«Я учу детей доброте – к себе и к другим. Важно быть смиренным – осознавать свободу и блага, которые у тебя есть, и помогать другим. И всегда помнить свое место, ведь все мы – люди, и у каждого есть недостатки. Мы – просто небольшие частички в этом огромном мире. Мои дети растут и я вижу, что они становятся сильными личностями, но сохраняют открытое мышление. Я стараюсь быть для них примером, научить их быть добрыми и милостивыми, какой была моя мама, а также любящими и терпимыми. Но когда придется с чем-то бороться, нужно быть готовым к этому. Мы должны подготовить следующее поколение к тому, что происходит в мире, ведь нашим детям придется этому противостоять», – рассказывает Джоли в интервью Hello.

«Когда я уделяю время себе, я вновь нахожу в себе мягкость. Кроме того, я понимаю, что я сильнее, чем думала. Но внутри я мягкая и ранимая. Я не мечтаю все время быть сильной. Я хочу иметь возможность быть нежной и не хочу, чтобы мне вредили или не поддерживали меня, когда я в таком состоянии», – продолжает актриса.

Читай новости на наших каналах в: