Винтажное платье королевы Елизаветы II и скромный список гостей: все о свадьбе принцессы Беатрис

В кругу самых близких

Знаменитости / Новости звезд
20 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @theroyalfamily, @edomapellimozzi
Поделись с друзьями:

Бракосочетание принцессы Беатрис и ее избранника Эдоардо Мапелли-Моцци выпало на неблагополучный период. Сначала оно откладывалось из-за Мегзита и сексуального скандала, в котором был замешан отец Беатрис, а вскоре камнем преткновения стала пандемия коронавируса. Однако внучка королевы Елизаветы II была настроена решительно. Дождавшись снятия ограничений на проведение свадебных церемоний, дочь опального принца Эндрю устроила торжество для самых близких.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений The Royal Family (@theroyalfamily)

Скромная, по королевским меркам, церемония состоялась в эти выходные в королевской часовне Всех Святых в Виндзоре. Букингемский дворец поделился несколькими фотографиями: на одной из них молодожены покидают обильно украшенную цветами часовню, а на другой ­­они позируют в компании королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского, находясь от них на расстоянии.

В качестве свадебного наряда невеста выбрала платье из атласа цвета слоновой кости, которое одолжила у своей бабушки. Тиара с бриллиантовой окантовкой также досталась Беатрис от Елизаветы II – именно в ней королева была на собственной свадьбе в 1947 году.