Виктория Бекхэм рассказала о семейной жизни с Дэвидом

«Я так стараюсь быть идеальной!»

Знаменитости / Новости звезд
21 июня 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Не только мы любовались нежным образом Виктории Бекхэм, который дизайнер продемонстрировала на улице Нью-Йорка – в этом идеальном летнем розовом платье она отправилась на Forbes Women’s Summit.

Там Виктория рассказала о работе, о своем отношении к движению #metoo и, конечно же, о замужестве – последнее нам особенно интересно. «Как и большинство женщин, я стараюсь все делать по максимуму. Я стараюсь быть лучшей мамой, лучшей женой и лучшим профессионалом. Когда я прихожу домой, то говорю себе: ‘Отложи телефон. Если ты не будешь отвечать на почту до утра, ничего не случится. Проведи время с детьми и Дэвидом’. Мне очень повезло с мужем, который оказывает невероятную поддержку. Он всегда хотел, чтобы я следовала за своей мечтой. Без его поддержки и помощи, в том числе по дому, это было бы очень сложно. Дома у нас равенство. Когда я на работе, он делает с детьми уроки и готовит еду, а когда я дома, делаю тоже самое. Он прекрасный отец и муж», – признается Виктория.

К слову, несмотря на слухи о разводе, представители семьи Бекхэмов опровергают все домыслы и уверяют, что это «ерунда». Мы надеемся, что Виктория и Бекхэм действительно счастливы вместе – приятно наблюдать за еще одной звездной парой, в которой муж поддерживает жену.

Читай новости на наших каналах в: