«Вы пропагандируете нездоровый взгляд на женскую фигуру»: Аманда Сейфрид раскритиковала фото блогера в бикини

Натуральная красота

Знаменитости / Новости звезд
12 июля 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty, Instagrm: @mingey
Поделись с друзьями:

Аманда Сейфрид всегда была приверженкой здорового образа жизни и натуральной красоты. Она выступает за бодипозитивизм и естественность, что часто подчеркивает своими фото в социальных сетях и высказываниями. В очередной раз проявить свою позицию актриса решила после того, как увидела фото блогера по имени Ариэль Чарнас, которая опубликовала селфи в бикини. Его инфлюенсер подписала словами: «Горжусь своим телом после рождения двух детей».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Amanda Seyfried (@mingey)

Это вызвало бурю эмоций и возмущений. Некоторые пользователи обвинили Ариэль в пропаганде нереалистичного образа женщины, подчеркнув, что возможность заниматься собой у девушки есть благодаря ее достатку и няне, которая ухаживает за детьми. На негативные комментарии блогер ответила, что гордится своим телом и не чувствует себя виноватой за подобные публикации и слова.

Вскоре к спору подключилась и Аманда. Актриса опубликовала комментарий своей подруги на эту тему, в котором детально описано, насколько чревато выставлять подобные фото. Они подчеркнули, что большинство женщин не обладают такими же возможностями, как у Ариэль, а привилегии генетики никто не отменял. Кроме того, девушки призвали инфлюенсера осознать свое влияние на подписчиков и дали понять, что современные женщины не нуждаются в прославлении нездоровой худобы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Amanda Seyfried (@mingey)