Вайнона Райдер обвинила Мела Гибсона в гомофобии и антисемитизме

Представитель актера уже прокомментировал ее слова

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В новом интервью для The Sunday Times Вайнона Райдер рассказала о неприятном общении со своим коллегой Мелом Гибсоном. Актриса вспомнила, как на одной из вечеринок несколько лет назад Гибсон подшутил над ее другом-геем.

«Мы с одним из моих хороших друзей были на вечеринке. Там также был Мел Гибсон. Мы все разговаривали, и тут он говорит моему другу-гею: "О, подожди, я заболею СПИДом?"» – рассказала Вайнона.

Но на этом Гибсон не остановился. Позже он прокомментировал происхождение актрисы (Райдер – наполовину еврейка, а наполовину американка). Общаясь с Вайноной, Гибсон использовал выражение oven dodgers, которое означает в определенных кругах хитрых евреев, сумевших избежать нацистских печей. «Потом речь зашла о евреях, и он обратился ко мне: "Ты ведь не шельма, верно?"» – добавила актриса.

Она также призналась, что Гибсон позже попытался извиниться перед ней за этот комментарий.

Однако, по словам представителя Гибсона, Райдер не права. «Она солгала об этом более десяти лет назад, когда говорила с прессой, и сейчас она тоже лжет. Кроме того, она солгала о том, что он пытался извиниться перед ней тогда. Много лет назад он обратился к ней, чтобы обсудить ее ложь, но она отказалась», – заявляют представители актера. 

Реклама