Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа

И обвинила Эмбер Херд во лжи

Знаменитости / Новости звезд
17 марта 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вслед за Вайноной Райдер, Ванесса Паради заполнила заявление о том, что если ей нужно будет выступить свидетельницей в суде по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд, она примет сторону бывшего мужа. Ванесса поддержала Джонни и вспомнила свой опыт отношений с ним: «Я знакома с Джонни Деппом более 25 лет. 14 из них мы были партнерами и вместе воспитывали наших детей. Все эти годы я знала Джонни как доброго, внимательного, щедрого и не склонного к насилию человека и отца».

«Актеры, режиссеры и съемочные команды любили его, поскольку он ко всем относился уважительно, а также являлся одним из лучших актеров. Я ознакомлена с обвинениями, которые Эмбер Херд предъявляет Джонни уже более 4 лет. Они не похожи на правду, если говорить о Джонни, которого я знаю. И, исходя из своего опыта на протяжении многих лет, он никогда не проявлял насилие по отношению ко мне. Эти возмутительные заявления очень огорчают и наносят вред его карьере, потому что, к сожалению, люди поверили этой лжи. Это очень грустно, учитывая, скольким людям он помог в профессиональном и личном плане, из-за своей доброты и щедрости», – добавляет Ванесса.

джонни депп новостиДжонни Депп и Ванесса Паради, 1998

Напомним, что у Джонни и Ванессы есть двое детей: 20-летняя Лили-Роуз Депп и 17-летний Джон Кристофер Депп. Пара поженилась в 1998 году, а официально развелась в 2014. В 2016 году Ванесса опубликовала открытое письмо, в котором также приняла сторону Джонни и сообщила, что он никогда не бил ее и детей.