В сети появились ранее неизданные личные фото Елизаветы II

Такой Ее Величество мы еще не видели

Знаменитости / Новости звезд
8 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Video screenshot,
Поделись с друзьями:

Уже сегодня, 8 апреля, на телеканале ITV выйдет новый документальный фильм про королеву Елизавету II под названием The Queen Unseen, приуроченный к ее юбилею – 21 апреля монархине исполнится 95 лет. Создатели фильма стремились показать Елизавету II не только  в привычном образе правительницы Великобритании, но и как заботливую мать, жену, а также любительницу животных и природы. Некоторые видео можно посмотреть по ссылке.

Королева Елизавета II и принц Филипп в 1953 году в доме генерал-губернатора Новой Зеландии сэра Уиллоуби Норри

Так, в документальной ленте появляются кадры с 116 международных визитов Ее Величества, а также ее коронации, которая состоялась в Вестминстерском аббатстве 6 февраля 1952 года. Особое внимание зрителей привлекли видеоролики с королевой и принцем Филиппом на Рождество в 1953 году, снятые Патрисией Норри, женой тогдашнего генерал-губернатора Новой Зеландии сэра Уиллоуби Норри, у которого королевская чета жила во время своего семимесячного турне по странам Содружества наций.

Елизавета II в 1953 году во время визита в Новую Зеландию

Помимо этого, в фильме можно увидеть кадры королевы Великобритании и ее супруга, сделанные в 1951 году, когда те находились в туре по Канаде. В новом фильме также будет освещена встреча Ее Высочества с президентом Югославии Иосипом Броз Тито, дружба с фермером Доном Фергюсоном и многое другое.

Елизавета II в 1951 году во время тура по Канаде

Предполагается, что новый документальный фильм смягчит отношение общества к королевской семье, репутация которой значительно пострадала от высказываний Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри.

Елизавета II с фермером  Доном Фергюсоном

Елизавета II в доме генерал-губернатора Новой Зеландии сэра Уиллоуби Норри на Рождество в 1953 году

 
Реклама