В дом Меган Маркл и принца Гарри вызывали полицию девять раз

Безопасность супругов была нарушена

Знаменитости / Новости звезд
9 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Меган Маркл и принц Гарри стараются вести закрытый образ жизни, однако покой супругам может только сниться. В СМИ попали официальные данные, в которых утверждается, что за последние несколько месяцев в дом Меган и Гарри вызывали полицию девять раз. Эту информацию подтвердили в офисе шерифа округа Санта-Барбара. Отмечается, что на место полиция выезжала после того, как срабатывала сигнализация.

Только в июле прошлого года герцог и герцогиня вызывали полицейских четыре раза. Все звонки были осуществлены в утренние часы. В полицейском участке один из звонков был отмечен как телефонный запрос, а другие были зафиксированы как «активация тревоги».

После нескольких месяцев затишья в канун Рождества безопасность Меган и Гарри была вновь нарушена. Тогда в 16:00 на их территорию незаконно проник незнакомец. Как стало известно позже, нарушителем оказался 37-летний Николас Брукс, которого задержали и отправили в тюрьму по обвинению в незаконном проникновении на чужую территорию. Сообщается, что последний раз супруги звонили в полицию 16 февраля в 2.21 ночи. Причина вызова осталась нераскрытой.

 
 
Реклама