«Услышав это, я почувствовала одновременно облегчение и страх», – Селена Гомес

Певица рассказала о своем биполярном расстройстве

Знаменитости / Новости звезд
7 апреля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В 2019 году Селена Гомес пропала с радаров публики, переживая непростой период: девушка переживала депрессию и нервный срыв. Певица долгое время не появлялась в социальных сетях и избегала любого проявления публичности, сосредоточившись на своем эмоциональном состоянии. Став гостьей шоу Майли Сайрус в Instagram под названием Bright Minded, Селена призналась, что врачи из психиатрической клиники McLean Hospital в Массачусетсе диагностировали у девушки биполярное расстройство.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Selena Gomez (@selenagomez)

«Услышав это, я почувствовала одновременно облегчение и страх. Я наконец поняла, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимаю, как с этой болезнью жить», – рассказала Гомес.

Она также добавила, что ей было сложно признаться в своем нестабильном эмоциональном состоянии и пройти обследование из-за внешних обстоятельств.

«У нас в Техасе не принято говорить о психическом здоровье. Важно только то, что ты должен выглядеть круто. В результате мы можем наблюдать, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой», – говорит девушка.