«У него был пистолет рядом с кроватью»: FKA Twigs рассказала о токсичных отношениях с Шаей Лабафом

Пугающие подробности

Знаменитости / Новости звезд
19 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

FKA Twigs впервые с момента скандала с экс-бойфрендом Шайей Лабафом появилась в эфире и дала интервью телеканалу CBS. В ходе разговора 34-летняя певица поделилась новыми подробностями абьюзивных отношений с актером.

Так, FKA Twigs призналась, что актер применял к ней психологическое насилие и действовал расчетливо, используя систематическую и хорошо продуманную тактику. «Если вы поместите лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она сразу же выпрыгнет. Если вы поместите лягушку в холодную воду и медленно будете ее нагревать, она сварится до смерти. Таким был мой опыт отношений с Лабафом», – заявила артистка.

Со слов девушки, Лабаф также оскорблял ее, сомневался в ней и устанавливал лимит на поцелуи и прикосновения.

«Были моменты, когда я просыпалась, а он говорил: "Ты лежала с открытыми глазами и размышляла о том, чтобы уйти от меня". А я ведь только что проснулась. Еще он хотел, чтобы я спала голой, потому что, если я этого не сделаю, то я отгораживаюсь от него. Знаете, это тактика, которую используют многие абьюзеры: все должно так как захотят они», – говорит певица.

Но на этом актер не остановился. Перед сном он заставлял возлюбленную смотреть документальные фильмы о преступлениях, жестоких убийствах женщин или сексуальных домогательствах.

«Я говорила ему, что не хочу смотреть такое перед сном, что я чувствительна к подобным вещам. Мне было очень страшно жить с ним. У него был пистолет рядом с кроватью, а он был очень неуравновешенным. Я никогда не знала, что рассердит его», – призналась FKA Twigs.

По ее словам, это большая удача, что ей удалось вырваться из этих отношений.

Напомним, что в середине декабря прошлого года британская певица подала на бывшего бойфренда иск в суд за физическое и эмоциональное насилие. Об этом певица детально рассказала в материале для The New York Times, заявив, что Лабаф часто был в неадекватном состоянии и помимо психологического давления применял к ней физическое насилие.