«У меня не было цели становиться публичной персоной», – Селена Гомес

Откровение певицы в новом интервью 

Знаменитости / Новости звезд
14 апреля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @interviewmag
Поделись с друзьями:

Селена Гомес стала героиней апрельского номера журнала Interview. Журналистам издания 27-летняя певица рассказала о борьбе с депрессией, карьере и своем бренде косметики Rare Beauty. Мы выделили несколько цитат из интервью, которые помогут вам лучше узнать Гомес.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Selena Gomez (@selenagomez)

О влиянии прессы

«У меня не было цели становиться публичной персоной. Поэтому, когда это случилось, все вышло из-под контроля. А потом я сказала: "Подождите, все, что обо мне пишут, – неправда". То, как СМИ иногда показывали то, что происходило в моей жизни, было ужасно. Хотя в действительности нет ничего плохого в том, что мне нужно было сделать паузу в карьере или просто влюбиться».

О песне Lose You to Love Me

«Я написала этот сингл в начале прошлого года, как только закончилось мое лечение. Это был момент, когда я сказала: "Я готова пойти в студию с людьми, которым доверяю, и начать работать над песнями"».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Interview Magazine (@interviewmag)

О депрессии

«Я прошла через некоторые действительно сложные этапы в жизни, и из этих моментов, нравится мне это или нет, состоит моя жизнь. Я бы не хотела, чтобы это повлияло на мою карьеру».

О своем бренде косметики Rare Beauty

«Молодые люди моего поколения испытывают давление, ведь им говорят, что они должны выглядеть определенным образом. Я бы хотела, чтобы это прекратилось. Именно поэтому героями рекламной кампании моей марки стали обычные люди».