У Меган Маркл новая тайная подруга: что мы о ней знаем?

Почему герцогиня ей так доверяет

Знаменитости / Новости звезд
10 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Чуть больше года назад Меган Маркл повернула свою жизнь на 360 градусов. Всего за один день из актрисы она превратилась в герцогиню, выйдя замуж за принца Гарри. Уверены, что это событие разделило ее жизнь на «до» и «после». В один момент она изменила свой круг общения, утратив контакт со многими людьми из «прошлой жизни». Одной из тех, кто помог Меган приспособиться к новой роли, была 40-летняя Иззи Мэй. По словам инсайдера, с Маркл они познакомились благодаря общему другу – директору Soho House Маркусу Андерсону, который также сыграл не последнюю роль в сближении Гарри и Меган. Именно с Маркусом Иззи была замечена среди гостей на королевской свадьбе герцога и герцогини в мае 2018 года.

Девушки довольно тщательно скрывают свои отношения, однако общаются тесно. «Несмотря на то что они держат свою связь в тайне, Иззи – одна из самых близких и дорогих друзей для Меган, и они обе очень ценят их дружбу. Она помогла Маркл адаптироваться к новому миру, поэтому герцогиня ей очень доверяет. Они полностью поддерживают друг друга и, как и большинство подруг, вместе с радостью занимаются общественной деятельностью», – заявляет источник.

Известно, что карьера Иззи Мэй началась в 2001 году в PR-агентстве Freuds. Войти в светское общество Лондона Мэй помогло знакомство с владельцем Soho House Ником Джонсом. Вскоре она подружилась со многими знаменитостями и через некоторое время заняла пост главы отдела коммуникаций бренда Burberry. Именно благодаря Иззи модный дом подписал контракты с Ромео и Бруклином Бекхэмами. После тесного сотрудничества с одной из самых известных британских семей, она перешла на место директора по маркетингу в компании Дэвида Бекхэма DB Ventures, где работает сегодня.

Читай новости на наших каналах в: