Тренировки, отдых от косметики и вино: как Роузи Хантингтон-Уайтли проводит карантин

Модель рассказала о своих буднях в изоляции

Знаменитости / Новости звезд
27 марта 2020 / Фото: Instagram: @rosiehw,
Поделись с друзьями:

Роузи Хайнтингтон-Уайтли и ее семья, как и многие другие звезды, придерживаются карантина и режима самоизоляции. Как изменились будни топ-модели в новом режиме, она рассказала в интервью для блога своего косметического бренда Rose Inc. Знаковые цитаты из него приводим ниже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Я нахожусь дома в Лос-Анджелесе с Джексоном и нашим сыном Джеком. Я работаю из дома и благодарна за эту возможность, потому что осознаю, что не все люди могут работать удаленно, а некоторые потеряли работу. Когда я не работаю, я провожу время в попытках придумать, как развлечь двухлетнего ребенка в замкнутом пространстве – это настоящий вызов, признаюсь. Кроме того я начала больше готовить, что, может, и не очень хорошо для тех, кому приходится это есть. Еще у меня есть список дел, к примеру, разобрать кладовую и повесить семейные фото в гостиной»

«Я пытаюсь избегать телевизионных роликов – они могут действительно негативно влиять на ваше психическое здоровье. Но я стараюсь быть в курсе событий – читаю новости в телефоне и слушаю подкасты на The Daily»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Каждый день похож на воскресенье, но с большим количеством работы. Я нахожусь в изоляции чуть больше недели и наконец решила обустроить спортзал в гараже. Если говорить о бьюти, мне нравится ходить без макияжа. Я продолжаю ухаживать за лицом и телом каждый день. Когда есть время, я делаю маски для лица, а еще даю волосам высохнуть естественным образом. Это означает, что большинство дней я выгляжу как Хагрид из «Гарри Поттера», но хочется отдохнуть от фенов и стайлеров. Еще я стараюсь придумать способы, как снимать контент для Instagram и YouTube из дома. Есть много запросов на видео о моей бьюти-рутине, и я думаю, что в ближайшее время сниму что-то подобное. Пару дней назад я уже пыталась, но мой сын кричал и стучался в дверь ванной комнаты, так что посмотрим, что получится в следующий раз!»

«В Лос-Анджелесе нам разрешено гулять по району, и я советую это делать (на расстоянии, конечно). Но если для вас это невозможно, откройте окно, впитайте солнечный свет и вдохните свежий воздух»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Я пытаюсь встроить тренировки в свое ежедневное расписание – сейчас делаю воркауты из приложения Body By Simone. Я всегда думала, что могла бы провести семейную тренировку – Джек был бы нашей гирей! А если говорить о практиках, чтобы справиться со стрессом… Вино считается?»