Тине Кароль вручили премию YUNА за особые достижения в музыке

И певица посвятила этому событию свое первое погружение с аквалангом в океан

Знаменитости / Новости звезд
13 мая 2021 / Фото: Instagram: @tina_karol
Поделись с друзьями:

12 мая в Киеве состоялась музыкальная премия YUNА. В этом году Тина Кароль победила сразу в трех номинациях – «Особый вклад в развитие музыкальной индустрии», «Лучший дуэт» (за песню «Вільна» з THE HARDKISS) и «Лучший саундтрек к фильму» (за песню Вільна»).

«В такую ​​торжественную минуту я очень благодарна получить эту награду. Многие годы я отсутствовала в номинациях премии Yuna и всегда задавалась вопросом: меня к чему-то готовят или я вне номинаций? И вот сегодня я держу в руках очень особенную для меня награду за вклад в развитие музыкальной индустрии. В нашей стране есть две такие номинации: первая – от канала М1, которую я получила в 2018 году, – и, безусловно, благодарна за это, и вторая – вот эта, от национальной премии YUNА – «За вклад в развитие музыкальной индустрии». И они обе теперь у меня! Шутя скажу: это ограбление десятилетия! Обещаю соответствовать этим наградам должным образом.

Спасибо родителям, сыну, поклонникам, авторам, композиторам, менеджерам, режиссерам, стилистам, моему музыкальному коллективу, близким людям и вселенной за дар и возможность быть реализованной!» – сказала Тина Кароль.

Помимо слов благодарности певица посвятила этому событию свое первое погружение в океан с аквалангом и запечатлела его на камеру.