Тина Кунаки: «Женщина красива тогда, когда принимает себя»

Простыми словами о главном

Знаменитости / Новости звезд
10 апреля 2019 / Фото: Getty; Instagram: @tinakunakey
Поделись с друзьями:

22-летняя модель, которая на прошлой неделе отпраздновала свой день рождения – для большинства стала звездой после того, как стала верной спутницей, а затем и законной супругой звездного Венсана Касселя. От него, к слову, она вот-вот должна родить своего первенца. Но в потоке новостей личного характера она не забывает о продвижении карьерном. Так, на днях стало известно, что Тина стала лицом, телом и креатором новой коллекции для Etam, которая будет доступна уже 7-го мая. В связи с этим она дала интервью французскому изданию Madame Figaro и рассказала о своих дальнейших модельных планах, парижском стиле и принятии себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от tina kunakey (@tinakunakey)

«Понятие «парижский стиль», мне кажется, сегодня немного преувеличено. В современном мире границы все больше стираются, вместе с ними – принадлежность к той или иной культуре. Да, сейчас я живу в Париже, но родом я из Тулузы, долгое время жила в Лондоне, Мадриде, Биаррице… Мой стиль эволюционировал вместе с моими передвижениями, и мне нравится миксовать не только страны в своем образе, но и года – 60-е с 90-ми, например. Обожаю винтажные вещи!»

«Моя коллекция для Etam – о комфорте в первую очередь. Сама я люблю нарядиться, но комфортнее всего чувствую себя в обычных джинсах и белой или черной футболке. Поэтому создавая коллекцию, я пыталась ничего не усложнять и дать женщинам те вещи, в которых они смогут наслаждаться жизнью, неважно, где они это будут делать – на пляже, вечеринке у бассейна или отправляясь за покупками на рынок».

«Мой любимый дизайнер? Жакмю! Я обожаю все, что творит (и вытворяет) этот мужчина! Я выросла на Юге, и он оттуда родом. У нас много общего. История нашего знакомства говорит сама за себя: мы познакомились на одной из вечеринок во время Недели моды. Ну, как познакомились… Мы просто танцевали 15 минут бок о бок, как сумасшедшие, не сказав друг другу ни слова, и только потом представились. Лишь этому человеку я смогла доверить мой свадебный наряд!»

«Женщина, которая неизменно меня вдохновляет – моя мама. Она всегда выглядит непринужденно, словно ни капельки не старалась, не наряжалась перед выходом из дома, но при этом всегда сияет. Она научила меня главному – принимать себя. Со всеми своими особенностями и непохожестью на других. Модные тренды меняются каждый сезон, параметры «живут» чуть дольше, молодость проходит, а вот счастливая улыбка довольной собой женщины – остается… Это ли не главное – любить и ценить себя?»

 

Читай новости на наших каналах в: