Тина Кароль в балаклаве и спортивном костюме в клипе на песню «Хороший парень»

Такой певицу мы еще не видели

Знаменитости / Новости звезд
9 апреля 2021 / Фото: Предоставленные пресс-службой Тины Кароль
Поделись с друзьями:

Тина Кароль выпустила клип «Хороший парень» – второй сингл из своего нового альбома «Красиво». Одновременно певица выпустила AR-версию нового видео – трехмерное исполнение трека в дополненной реальности.

Клип «Хороший парень» – о перевоплощении. Тина решилась на смелый эксперимент: в новой видеоработе едва ли можно узнать поп-диву в образе грабителя биткоинов.

«Девушки всегда выбирают хороших парней, а любят плохих», – говорит певица. 

После успеха клипа «Скандал» Тина продолжила работу с режиссером Indy Hait, который снял видео на песню.

  

«Я подумал: "Почему бы Тине не предстать в образе парня? Стать одним из грабителей, которые совершают кражу криптовалюты". Я хотел показать, как человек, обладающий сильной харизмой и талантом, даже с закрытым лицом может держать внимание зрителей на протяжении всего клипа», – говорит Инди.

По сюжету грабителями управляет полюбившаяся всеми девушка в образе Тринити из клипа «Скандал», которая также появляется в новом видео.

Хореограф-постановщик перформанса Марина Кущева рассказала, что несмотря на сложность хореографии, в клипе Тина выполнила все элементы постановки без дублера.

Кроме того, Тина Кароль выпустила перформанс в дополненной реальности и запустила челлендж для TikTok. Если вы когда-нибудь мечтали выступить с любимым артистом, то сегодня благодаря иммерсивным технологиями это реальнее, чем кажется. Достаточно скачать программу TinaKarol в App Store или Google Play и виртуальный перформанс появится в смартфоне.

Благодаря этому пользователи могут снять свой вариант клипа «Хороший парень», создавать уникальный фото- и видео- контент «вместе» с певицей. В программе можно менять эффекты, масштаб и цвета.

Приложение TinaKarol было разработано украинской технологической VR/AR компанией Sensorama Lab. Разработка заняла полгода, креативным продюсером выступила сама певица.