Тина Кароль представила обложку нового альбома с изображением своей скульптуры

Созданную украинским мастером

Знаменитости / Новости звезд
8 сентября 2020 / Фото: Предоставленные пресс-службой Тины Кароль
Поделись с друзьями:

18 сентября состоится релиз альбома Тины Кароль «Найти своих». В качестве изображения для обложки альбома было выбрано произведение искусства знаменитого украинского скульптора Владимира Цисарыка, которая олицетворяет стойкость духа и хрупкость бытия. Портрет Тины Кароль, обрамленный в ангельские крылья, которые кончиком пера едва касаются земли, символизирует простую истину: ты можешь удержаться даже на хрупком крыле, если твой собственный мир целостный и устойчивый.

В Instagram-аккаунте певицы также был опубликован ролик об истории создания обложки альбома «Найти своих».

По словам Владимира Цисарыка, вдохновением при разработке скульптуры послужило творчество Тины Кароль. «Я хотел создать что-то легкое и воздушное, чтобы оно чуть касалось земли. У нас с Тиной схожие идеи творчества, только у нее они выражены звуком во времени, а у меня формами в пространстве. Это сочетание легкости и мощи: легкие формы и сильные идеи. Тина Кароль – особенная певица, которая одновременно является и творцом, и музой», – говорит скульптор.

«Найти своих» – седьмой студийный альбом Тины Кароль, приуроченный к 15-летию творческой деятельности певицы, который выйдет 18 сентября на всех стриминговых музыкальных платформах.

Отметим, что Владимир Цисарык – известный украинский скульптор и монументалист. Автор единственного в мире памятника Леопольду фон Мазоху, который стал одной из визитных карточек Львова и появился на страницах The New York Times. Его работы продаются в нью-йоркской галерее Boccara Art.